Morning- Это правда. Мне бы было... "сложнее"... принять нечто подобное, - она потерла переносицу. - Возможно я неверно оценила ваши с ней намерения... Я правда думала, что они погибнут. А если нет - что это какой-то очередной осколок древности, вынудивший тебя поступить поперек своей добросердечной, как бы ты это не отрицала, природы так, что это принесет горе всем задействованным сторонам. Я... Никогда еще не была так счастлива ошибиться в своем прогнозе. Сейчас, постфактум, это кажется очевидным, но на тот момент... Хотелось бы мне, чтобы ты больше так не пугала.
- Если бы эта битва имела место быть в нашем измерении, то добиться столь "чистого" результата оказалось бы не под силу даже мне в моем нынешнем богомерзком состоянии. В моем видении будущего сингулярностям вроде неё места нет, а она свое и так уже давно отжила - представь, что ты существуешь тысячи лет и тебя уже ничего не ждет кроме древнего долга, а руки наложить на себя убеждения не позволяют. Поэтому-то и остается только такой способ разрешения сложившейся для нас обеих ситуации. И всё же...

Ещё раз оценив наряд Айяно, императрица заключает её в объятия и начинает тискать как плюшевого мишку.
Добавлено через 4 минуты
Авторчтобы одним взглядом оценить их ауры и убеждения,которые уже нагенерены и известны игрокам
Проникает. Учеников напомню
Миюки - белый
Маттиас - серый
Тенок - серый
Суйэн - белый
Юнь - серый
Анпан - белый
Канчан - белый
Хугон - черный
Амирега - серый
Хеинос - черный
Джило - белый