Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 1828 из 1908

Опции темы
Старый 27.02.2024, 18:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Через некоторое время Айяно возвращается из гримерки, одетая в последнее свое оставшееся платье и миленькие белоснежные чулочки, с кулоном левого столпа, болтающимся в другом-3.
Она так и не придумала, что можно конструктивного сказать матери по всему этому и иным поводам, и имеет ли вообще смысл, поэтому все, что она ей говорит, это:
- Интересный "прикид". Вряд ли подданные когда-то думали увидеть тебя в таком. ... ... ... Извини, что не оправдала надежд. Я собиралась покинуть это поле боя последней, но... видимо я подставилась, - ее взгляд устремился куда-то к черному горизонту.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 27.02.2024, 18:19
^
Ment

📖

АвторВскоре стальным жертвам выносят одежду. 
Хотя сама Эрефир не постеснялась бы и стоять в лохмотьях, ведь потрёпанный вид -- явная и очевидная прерогатива победителей, за которую нельзя осуждать... Но надо было отметить, что Высочество мыслила правильно, с точки зрения авторитета. Наверное, эта картинка, как Нария делает лёгкое движение рукой, и тут же не менее половины участников турнира оказываются еле одеты, со стороны зрителей выглядела странно. Не иначе как неожиданный пляжный ивентик, так впору подумать? )

Ладно, рыжая не стала никого тревожить, если её не задерживали, пусть все переоденутся и успокоятся. Она и сама не уверена была, что сможет подобрать нужные слова. Разве что если с кем встречается взглядом (особенно с Линеттой, принявшей командование после самой Фыр), то уважительно кивает.

Дождавшись, пока Гийон скроет свою карнеольскую мускулатуру в сменной "футболке", и отдав честь Императрице, если та ещё была поблизости, за подброшенное испытание и держание руки на пульсе, Фыр уходит по направлению к Дискордии, видимо, взяв Беату и Гийона.

-- Я правда надеюсь, что на сегодня с сюрпризами всё, однако, Гийон, прошу тебя всё же воспользоваться твоим умением. Я серьёзно, после пережитого мне стали особенно интересны все эти люди, и чем они мыслят... Может, кто-то из них станет нашим союзником в будущем. Можешь не проверять принцессу, с ней всё понятно, но с остальными, если нет повода так не делать, я тебя прошу...

-- А кроме того... -- рыжая хотела было попросить обновить данные и по ней самой, но всё же в последнюю секунду остановила это высказывание. -- Впрочем, нет, ничего.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 18:38
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningЧерез некоторое время Айяно возвращается из гримерки, одетая в последнее свое оставшееся платье и миленькие белоснежные чулочки, с кулоном левого столпа, болтающимся в другом-3.
Она так и не придумала, что можно конструктивного сказать матери по всему этому и иным поводам, и имеет ли вообще смысл, поэтому все, что она ей говорит, это:
- Интересный "прикид". Вряд ли подданные когда-то думали увидеть тебя в таком. ... ... ... Извини, что не оправдала надежд. Я собиралась покинуть это поле боя последней, но... видимо я подставилась, - ее взгляд устремился куда-то к черному горизонту.
- Я и не хотела, чтобы ты в этом участвовала, - исследовав "прикид" дочери взглядом, Нария одобрительно кивнула, - но ты бы наверняка расстроилась, если бы твои друзья и знакомые оказались в такой ситуации, а ты осталась в безопасности, ведь так? Главное, что ты цела. 

Добавлено через 7 минут
Троица приходит в Дискордию, где застают Мазду. 
kcfgogbfalgfl вне форума
4
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 18:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это правда. Мне бы было... "сложнее"... принять нечто подобное, - она потерла переносицу. - Возможно я неверно оценила ваши с ней намерения... Я правда думала, что они погибнут. А если нет - что это какой-то очередной осколок древности, вынудивший тебя поступить поперек своей добросердечной, как бы ты это не отрицала, природы так, что это принесет горе всем задействованным сторонам. Я... Никогда еще не была так счастлива ошибиться в своем прогнозе. Сейчас, постфактум, это кажется очевидным, но на тот момент... Хотелось бы мне, чтобы ты больше так не пугала.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 18:48
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гийон хотел было пошутить, что хватит с него групповух и проникновений, но вместо этого прикидывает - может ли он по-быстрому проникнуть на полшишечки в участников турнира, чтобы одним взглядом оценить их ауры и убеждения,которые уже нагенерены и известны игрокам, но чтобы ГМ не сидел над каждым и не крошил им трейты несколько часов подряд. А в некоторых потом можно и поглубже проникнуть будет, в самых интересных.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 18:50
^
Ment

📖

АвторТроица приходит в Дискордию, где застают Мазду.
"Да... Теперь мы будем частенько натыкаться на разных турнирных, я чувствую. И в Дискордии -- особенно. Видимо, хочет загадать себе восстановление старой одежды, или же новую одежду."

Ему не мешают загадывать, дождавшись очереди. А, кстати, им двоим и Суйэну ещё в колесо форртуны играть, да?
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 19:04
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Это правда. Мне бы было... "сложнее"... принять нечто подобное, - она потерла переносицу. - Возможно я неверно оценила ваши с ней намерения... Я правда думала, что они погибнут. А если нет - что это какой-то очередной осколок древности, вынудивший тебя поступить поперек своей добросердечной, как бы ты это не отрицала, природы так, что это принесет горе всем задействованным сторонам. Я... Никогда еще не была так счастлива ошибиться в своем прогнозе. Сейчас, постфактум, это кажется очевидным, но на тот момент... Хотелось бы мне, чтобы ты больше так не пугала.
- Если бы эта битва имела место быть в нашем измерении, то добиться столь "чистого" результата оказалось бы не под силу даже мне в моем нынешнем богомерзком состоянии. В моем видении будущего сингулярностям вроде неё места нет, а она свое и так уже давно отжила - представь, что ты существуешь тысячи лет и тебя уже ничего не ждет кроме древнего долга, а руки наложить на себя убеждения не позволяют. Поэтому-то и остается только такой способ разрешения сложившейся для нас обеих ситуации. И всё же... 

Ещё раз оценив наряд Айяно, императрица заключает её в объятия и начинает тискать как плюшевого мишку.

Добавлено через 4 минуты
Авторчтобы одним взглядом оценить их ауры и убеждения,которые уже нагенерены и известны игрокам
Проникает. Учеников напомню
Миюки - белый
Маттиас - серый
Тенок - серый
Суйэн - белый
Юнь - серый
Анпан - белый
Канчан - белый
Хугон - черный
Амирега - серый
Хеинос - черный
Джило - белый
Пион - белый
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 19:08
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Полученную информацию Гийон сообщает Эрефир.
 - Что навскидку оценить смог. Глубже тяжело было смотреть, столько народу, а я подустал, непростой этот навык. Самых интересных тогда по одному потом оценим не спеша.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 19:16
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment"Да... Теперь мы будем частенько натыкаться на разных турнирных, я чувствую. И в Дискордии -- особенно. Видимо, хочет загадать себе восстановление старой одежды, или же новую одежду."

Ему не мешают загадывать, дождавшись очереди. А, кстати, им двоим и Суйэну ещё в колесо форртуны играть, да?
Мазда ещё раз пытается заналожничать в каждой локации и Дискордия стала его первой.
Дискордия: ❌
Лист: ❌
Мелодия: ❌
Кроличья нора: ❌
Фото-студия Диониса: ❌
Молва: ❌
Орнамент: ❌
Фантом: ❌
Лепота: ❌
Дворец Амамиуса: ❌
XXX: ❌
Благодать: ✔️
Изобилие: ❌
Дриада: ❌
Апартаменты Блейков: ❌
Апартаменты Вайтов: ❌
Музей диковинок: ❌
Парк: ❌
Дом Вильмы: ❌
Очаг: ❌
Всё будет хорошо: ❌
Госпиталь: ❌
Особняк Валленов: ❌
Дом Линетты: ❌
Бюро магии: ❌
Воздушная пристань: ❌
Транспортная станция: ❌
Полиция Маргела: ❌
Диабло: ❌
Гильдия приключенцев: ❌
Содружество Работяг Империи: ❌
Рабочая гильдия: ❌
Апгрейд: ❌
Хронос: ❌
Пам-парам: ❌
Рыбаческая гильдия: ❌
Философская гильдия: ❌
Сообщество ветеранов империи: ❌
Гильдия охотников: ❌
Мыслитель: ❌
Заря: ❌
Вишенка: ❌
Молодая утопленица: ❌
Тентакль: ❌
Якорь: ❌
Адское пламя: ❌
Комната ужасов: ✔️
Аквамарин: ❌
Бар Огмы: ❌
Карнеол: ❌
Икигай: ❌
Золотая лунка: ❌
Художественная академия: ❌
Магическая академия: ❌
Идеал: ❌
Игривый Кролик: ❌
Вилла Нарии: ❌
Дом Клина/Санексы: ❌
Дом Раптилиона: ❌
Парк Луны: ❌
Камимори: ❌
kcfgogbfalgfl вне форума
6
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 19:18
^
Ment

📖

АвторПолученную информацию Гийон сообщает Эрефир.
 - Что навскидку оценить смог. Глубже тяжело было смотреть, столько народу, а я подустал, непростой этот навык. Самых интересных тогда по одному потом оценим не спеша.
Фыр спрашивала это не из праздного любопытства, и не для нагрузки вселенной, а потому что с каждым разом убеждалась, что информация правит балом. Насколько проще мог бы быть бой, если бы она знала о нём заранее? Ведь и карманные измерения с оружием, и один конкретный образец в них в общем-то не были сюрпризом. Но виду она обо всём этом не подала, как и о том, что не совсем знала, чего ожидать от некоторых турнирных, в частности о бунтарях: может, они просто были по-своему гордыми, и это было бы нормально, но вдруг там было что-то совсем иное, и знание их трейтов могло бы предупредить какие-то неприятности в будущем?

-- Ладно. Хорошая работа, теперь настраивайся на отдых ) -- улыбнулась она.
АвторМазда ещё раз пытается заналожничать в каждой локации и Дискордия стала его первой локацией.
"Он просто потоптался и ушёл?"

-- Леди Киждам! Только прошу не смейтесь, но третье желание загадать можно, никаких пенальти за таковую наглость не предусмотрено? И если да, сколько человек за раз можно вылечить от негативных эффектов зелий? Прошу меня извинить, -- улыбается рыжая во весь рот.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 19:24
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Леди Киждам! Только прошу не смейтесь, но третье желание загадать можно, никаких пенальти за таковую наглость не предусмотрено? И если да, сколько человек за раз можно вылечить от негативных эффектов зелий? Прошу меня извинить, -- улыбается рыжая во весь рот.
Исключительно из высказанного Эрефир пожелания, Арабелла смеяться не стала и отнеслась к её вопросу с полной серьезностью. Ответ её, однако, оказался лаконичен. 
- 1. 
kcfgogbfalgfl вне форума
3
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 19:33
^
Ment

📖

"А ведь у нас и на Тлуассе какой-то дебаф, и в итоге из четырёх людей придётся лечить кого-то одного. Ну что ж, я обещала."

Молясь Покровителям (и, довольно горячо, Сталлии, с которой теперь образовалась какая-то особая связь, не совсем ещё рыжей понятная), чтобы это не стало ошибкой, Эрефир загадывает желание:

-- Леди Киждам, спасибо... Прошу тогда, чтобы Гийон перестал быть хрупким как стекло из-за выпитого на турнире зелья, и всё на том, других людей и другие аспекты мироздания трогать не будем, чтобы не было вам бессмысленных трудов.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 19:36
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Колдуй Ринзе, колдуй Риша,
Колдуй миленькая Космос,
Колдуй хитренькая Тевта,
Колдуй Гнозис и София!

- Та-дам! 

У Гийона больше нет штрафа к здоровью. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 19:50
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Уи-и-и-и, спасибо!
Беата обнимает начальство и Гийошу, Арабеллу обнять не рискует - всё-таки, не настолько они близкие друзья, но радостно ей улыбается.
 - Начальник, хочешь, я тебе нарисую что-нибудь в благодарность? - спрашивает она достаточно тихо.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 19:54
^
Ment

📖

Автор- Та-дам! 

У Гийона больше нет штрафа к здоровью. 
Тык пальцем в щёку карнеольской ветряной мельнице, проверяя. Вроде нормальная, не рыхлая.

-- Мы вам, кажется, задолжали уже по гроб, особенно я. Благодарю от всей души... -- поклон волшебнице. -- Знайте, что если от меня понадобится посильная и соответствующая этикету помощь... Ну, как у вас в правилах на желания написано ) Я вам не откажу. Впрочем, наверное, это и так было ясно, исходя из логики и долга, но некоторые вещи лучше произнести.
АвторБеата обнимает начальство и Гийошу, Арабеллу обнять не рискует - всё-таки, не настолько они близкие друзья, но радостно ей улыбается.
С удовольствием принимает объятия, хотя по одной ей известной причине с совсем лёгкой неловкостью.
Автор - Начальник, хочешь, я тебе нарисую что-нибудь в благодарность? - спрашивает она достаточно тихо.
-- Да, не откажусь, спасибо... А что там было по ОДшкам, кстати? Ну ладно, если это связано с едой, то уже не сегодня, не ругайте.

-- Куда дальше планируете? На конкурс возвращаться не пора ещё?
Ment вне форума
5
⚖️
0
Ответ
Страница 1828 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru