Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2024, 21:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Чудовищная ошибка, говоришь?.. Уж не думала ли ты, что Акония собирает себя по кусочкам для того, чтобы ввергнуть мир в пучину безнадежного отчаяния или и вовсе разрушить его? Хотя, мои поступки действительно привели к череде неблагоприятных событий. Если бы не я, то отец был бы всё ещё жив, Наеру и Арию не подвергли бы насилию, раскола Церкви бы не произошло и многие невинные люди не пострадали бы, а потому я в самом деле приношу беду почти везде где ступает моя нога, это уже факт как жизни так и истории. Но ты права, Акония - это Акония, а Нария - Нария, грехи и добродетели одной к другой неприменимы, пусть мы обе и являемся продуктом одной и той же души... Я рада, что ты видишь всё именно таким образом. 
Задумчиво оглядев жрицу-чемпионку-дочь, она сделала два круга вокруг неё.
- Порой мне думается, что мое чрезмерное внимание тебе в тягость, ведь по меньшей мере вряд ли тебе хотелось сегодня выступать перед народом и становиться предметом интереса для всей страны, но ничего не могу с собой поделать. Помнишь свое рождение и день нашей встречи на террасе теперь уже нашего с тобой дома? На тот момент я и представить не могла, что всё обернется таким образом, но сегодня у меня появилась интересная мысль - хорошо, что это была ты. Влюбив меня в себя, ты не только лишь снискала поддержку древней бделигмы для самой себя, но и в корне изменила мое представление о пришельцах вообще, поэтому многие твои товарищи по космическому (не)счастью должны быть тебе благодарны, за то, что они ещё могут дышать воздухом Анузиш. Впрочем, не буду слишком уж сильно тебя нахваливать, а то совсем избалую - эта заслуга также принадлежит Эрефир и Кенширо, о котором я тебе ранее рассказывала... Жаль, что так и не удалось свести вас инопланетян всех вместе. - С беспокойством во взгляде и легкой тревогой в голосе, Нария дополняет мысль. - В скором времени турбулентное время останется позади, ещё чуть-чуть потерпеть и ночь сменится рассветом, но прежде этого момента может много всего случиться, поэтому ступай, доченька, думаю, что твои друзья и твой кавалер тебя уже заждались. 

Добавлено через 27 минут
К возвращению Эрефир на площадь там она застает лишь считавшего деньги Маттиаса. 

Saraba вне форума