Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 1829 из 1908

Опции темы
Старый 27.02.2024, 19:59
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Не знаем... Нам б звёзд хоть парочку найти - на броню новую для Гийоши и на зачарование к ней, но мы уже везде побывали и всё выполнили.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 27.02.2024, 20:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не надо так говорить, - с непоколебимым чувством собственного достоинства, подобающем имперской принцессе двух планет, Айяно не обращает внимания на физическое (тем не менее, не забывая с честью увернуться/купировать таковое воздействие там, где это возможно) и с одной стороны ожидаемо, а с другой - неожиданно для самой себя осаживает реликт за подобные рассуждения. - Для тебя или даже вас обеих может это и кажется чем-то очевидным, но я со стороны вижу пусть и необычных и в чем-то потерявших связь с земной реальностью, но... людей, которых можно понять. Это может прозвучать на первый взгляд совершенно не в тему, но... как никто другая я ощутила на своем собственном примере, что в любой ситуации можно найти для себя новые смыслы, каким бы неподходящим ни был твой бекграунд. И кем бы вы с ней ни были - в том, чтобы стремиться к лучшей концовке, нет ничего зазорного. И даже "концовка" - понятие растяжимое.
Единомоментно вырвавшись из всех возможных тисканий, она с максимальной серьезностью глядит императрице в глаза:
- Если вы с ней не можете на данный момент найти смыслы для себя, то боюсь, что у вас нет выбора - придется положиться на свежий взгляд других людей. При необходимости я сделаю это за вас. И не только я. Фыр-доно, Соната-чан, братья-уголовники - да кто угодно. И не только мы-бделигмы. Огромное количество сыновей и дочерей Анузиш вдохновляло меня на то, чтобы идти дальше, стиснув зубы, даже в самые тяжелые моменты, и найти то, за что стоит уцепиться. Это универсальная ценность, независимо от затронутого мира. И вот я здесь, хотя могла бы еще полгода назад выпустить себе мозги с гохэя. Ты можешь не принимать мой опыт как имеющий вес, но должна понимать, что ввиду моей природы, он таков, какой даже тебе недоступен, и смысл в нем есть.
Сделав паузу и кинув взгляд куда-то в непознаваемое пространство, она продолжила:
- Мне довелось услышать кое-что сегодня. Экскурс в стародавние времена. Некая история времен борьбы с космическими кальмарами, о том самом событии, что и заложило основы текущей парадигме существования. Я это услышала от третьих людей, а не от тебя... но я не в обиде. История гласит о том, что все это было чудовищным недоразумением. Топ-10 аниме-недопониманий, как говорится. Это правда?.. Можешь не отвечать. Я была готова поверить в то, что нечто подобное правда - еще летом. Признаться, от этой истории у меня отлегло от сердца так, как до сих пор ни разу не отлегало. Я... правда счастлива, что все так, а никак иначе, и ты та кем кажешься, и плюсом ко всему я не совершаю чудовищную ошибку, - помолчав, она замаскировала выпавшую из глаза слезу. - ...Так вот. Как бы там ни было - ты та, кто ты есть на текущий момент времени, а не пятитысячелетней давности. Да, не стоит игнорировать свое происхождение, каким бы травматичным оно не было. Но не стоит и зацикливаться на нем как на единственно верной своей судьбе. Ты - та, кто ты есть на данный момент, согласно всем своим сопутствующим факторам. В этом нет ничего странного или постыдного. Времена и люди меняются, сингулярности они, трансцендентальности, да кто угодно. Изменение - это естественный ход вещей, что на Анузиш, что где угодно. И если твоей подружке стало уныленько коротать свой бесконечный срок, и у вас с ней накопились какие-то противоречия, то что ж... Придется нам, младшей смене, вас-семпаев подбодрить. Легко отказаться от чего-то старого, изжившего себя на первый взгляд, никто не спорит - особенно придав этому пафосный оттенок. Но надо понимать, что для общей картины это будет не "наследием", а лишь вашим персональным побегом от реальности.
Почесав в затылке и покачав головой, Айяно тупит взгляд:
- Наверняка все это звучит максимально по-муравьевски. Но это то, что чувствует мое сердце, на каком бы низком уровне понимания это не ощущалось.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 20:11
^
Ment

📖

Автор - Не знаем... Нам б звёзд хоть парочку найти - на броню новую для Гийоши и на зачарование к ней, но мы уже везде побывали и всё выполнили.
-- Одно из воинских правил гласит не требовать невозможного, а использовать то, что есть. Ваш грандмастер, как некоторые говорят (хотя с этим и можно спорить), богиня огня и металла, а в вашей комнате возможно найдётся место для ещё одной полезной картины, которую может нарисовать талантливый начинающий художник, точнее художница... -- тёплый взгляд на Беату. -- Незачем вам держаться за прошлое, мало ли что раньше сделал Крэг, давайте смотреть в будущее. Тем более, что у кое у кого в инвентаре и артефакт целый пылится, не так ли?

-- Ладно, пойду-ка я, пожалуй, в Карнеол, да переоденусь, быть может.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 20:12
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Мы вам, кажется, задолжали уже по гроб, особенно я. Благодарю от всей души... -- поклон волшебнице. -- Знайте, что если от меня понадобится посильная и соответствующая этикету помощь... Ну, как у вас в правилах на желания написано ) Я вам не откажу. Впрочем, наверное, это и так было ясно, исходя из логики и долга, но некоторые вещи лучше произнести.
- Хорошо, леди Эрефир, я поняла. Будет нужна помощь на нашем семейном огороде - я о вас обязательно вспомню. 
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 20:18
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Даже целых два! Нет, три! - защебетала Беата, вновь прикалывая к Гийону ледяную розу покрасивее.
 - 😅
 - Хм... Но броня крепкая Гийошеньке всё равно очень-очень нужна! А то этот артефакт, - Беата хлопнула Гийона по груди, - очень красивый, но защиты от него мало...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 20:47
^
Ment

📖

Автор- Хорошо, леди Эрефир, я поняла. Будет нужна помощь на нашем семейном огороде - я о вас обязательно вспомню. 
-- Семейный огород? Неожиданное предложение, но в целом действительно, вскопать грядки могу быстро ) -- ответила на шутку(?) леди, не понявшая, почему курсив.

"Да, я бы Апофисом вжух -- и всю землю перевернула бы, и от сорняков избавилась..."
Автор- Даже целых два! Нет, три! - защебетала Беата, вновь прикалывая к Гийону ледяную розу покрасивее.
 - 😅
 - Хм... Но броня крепкая Гийошеньке всё равно очень-очень нужна! А то этот артефакт, - Беата хлопнула Гийона по груди, - очень красивый, но защиты от него мало...
-- Что-нибудь придумаем, -- махнула им ручкой.

Эрефир идёт сначала быстренько на площадь Пуриана обратно, проверить, не ищет ли её там Ам, не ушла ли Аривэль, может ещё кто-то её там ждал что-то сказать...
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 21:15
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Чудовищная ошибка, говоришь?.. Уж не думала ли ты, что Акония собирает себя по кусочкам для того, чтобы ввергнуть мир в пучину безнадежного отчаяния или и вовсе разрушить его? Хотя, мои поступки действительно привели к череде неблагоприятных событий. Если бы не я, то отец был бы всё ещё жив, Наеру и Арию не подвергли бы насилию, раскола Церкви бы не произошло и многие невинные люди не пострадали бы, а потому я в самом деле приношу беду почти везде где ступает моя нога, это уже факт как жизни так и истории. Но ты права, Акония - это Акония, а Нария - Нария, грехи и добродетели одной к другой неприменимы, пусть мы обе и являемся продуктом одной и той же души... Я рада, что ты видишь всё именно таким образом. 
Задумчиво оглядев жрицу-чемпионку-дочь, она сделала два круга вокруг неё.
- Порой мне думается, что мое чрезмерное внимание тебе в тягость, ведь по меньшей мере вряд ли тебе хотелось сегодня выступать перед народом и становиться предметом интереса для всей страны, но ничего не могу с собой поделать. Помнишь свое рождение и день нашей встречи на террасе теперь уже нашего с тобой дома? На тот момент я и представить не могла, что всё обернется таким образом, но сегодня у меня появилась интересная мысль - хорошо, что это была ты. Влюбив меня в себя, ты не только лишь снискала поддержку древней бделигмы для самой себя, но и в корне изменила мое представление о пришельцах вообще, поэтому многие твои товарищи по космическому (не)счастью должны быть тебе благодарны, за то, что они ещё могут дышать воздухом Анузиш. Впрочем, не буду слишком уж сильно тебя нахваливать, а то совсем избалую - эта заслуга также принадлежит Эрефир и Кенширо, о котором я тебе ранее рассказывала... Жаль, что так и не удалось свести вас инопланетян всех вместе. - С беспокойством во взгляде и легкой тревогой в голосе, Нария дополняет мысль. - В скором времени турбулентное время останется позади, ещё чуть-чуть потерпеть и ночь сменится рассветом, но прежде этого момента может много всего случиться, поэтому ступай, доченька, думаю, что твои друзья и твой кавалер тебя уже заждались. 

Добавлено через 27 минут
К возвращению Эрефир на площадь там она застает лишь считавшего деньги Маттиаса. 
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 21:18
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Парочка идёт в Апгрейд и узнаёт, можно ли вставить эксклюзивные руны не за звёзды, а за деньги.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 21:19
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Таких услуг я не предоставляю... Это был разовый приз. 
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 21:20
^
Ment

📖

Возвращается в Карнеол чтобы надеть оставленное там платье.
Ment вне форума
3
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 21:30
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Тогда зачаруйте, пожалуйста, вот это вот на неразрушимость...
Гийон протягивает Арс Магну и 1,5к рем (оплачивает Беата).

Беата доучивает ветку земли за 6900 опыта и тратит 3500 опыта, чтобы поднять себе силу на 4, удачу на 1 и харизму на 2 (СХ = 540, остаётся 422 опыта)
Гийон доучивает ветку космоса за 12200 опыта, остаётся 376 опыта.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 21:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ...да. В какой-то момент именно так я и подумала. А что еще можно было думать на моем - или нашем, если считать моих "соратников" - месте, с учетом текущей парадигмы?.. ...И все же, с тех самых пор, как ты раскрыла для меня часть картины, я твердо решила в тебя поверить, пусть даже это была лишь твоя точка зрения, и она противоречила убеждениям всего остального мира... Именно поэтому я и пошла в церковь - тогда, в Фареллии... Я... Надеюсь, что когда-нибудь я его встречу еще раз, и мне удастся убедить его передумать, как бы странно это не звучало...
Выдержав круговой взгляд, она с достоинством отвечает:
- Я помню, и я тоже не могла о чем-то таком помыслить. Касательно внимания... Конечно же это было в тягость. Некто вроде меня не привык к вниманию огромного количества людей одновременно, тем более с таким знаком, с каким ты его зафорсила. Но все же... Я взрослый человек и понимаю, что не все вещи под моим контролем, и иногда жизнь требует того, чтобы под нее подстроиться, вне моей умолчательной зоны комфорта. По жизни, какие-то нежелательные вещи, внезапно осознаваемые долгом, начинают восприниматься более легко. Так что... забудь. Единственное - уж как-то чрезмерно иронично это совпало с моим летним выступлением в гильдии философов...
АвторВпрочем, не буду слишком уж сильно тебя нахваливать, а то совсем избалую - эта заслуга также принадлежит Эрефир и Кенширо, о котором я тебе ранее рассказывала... Жаль, что так и не удалось свести вас инопланетян всех вместе.
- Кенширо... Не проходит и дня, чтобы я не пожалела о том, что мне так и не удалось его встретить. Я... не хочу спрашивать почему.
Автор В скором времени турбулентное время останется позади, ещё чуть-чуть потерпеть и ночь сменится рассветом, но прежде этого момента может много всего случиться, поэтому ступай, доченька, думаю, что твои друзья и твой кавалер тебя уже заждались. 
- Заждались-заждались... но если что, не думай, что этот рассвет будет способен проявиться без тебя. Сейчас ты можешь планировать все что угодно, но фактическая картина всегда будет отличаться от предполагаемой. Так что - даже не думай ни о чем глупом, навроде того, что ты мне чуть ранее рассказала о своей подружке. Помни, что никогда вещи не идут так, как ты их планируешь в своей голове, - оставив этот высокопарный, пусть и искренний, пассаж для космической личности в 1 000 000 раз мудрее ее, она вернулась ко всем стальным бойцам.
...предварительно пройдя мимо организатора.
- Маттиас-кун... Я все же должна попросить в следующий раз тебя предупреждать заранее, если по окончанию турнира нам предстоит битва с падшим ангелом-самой. Сейчас мы закроем на это глаза, но если это твоя схема на будущее, то ты обязан ее отработать в удобоваримый формат.
- Эрефир-доно... - она кланяется в 95 градусов. - Теперь я не имею ни микросомнения на ваш счет. Вы заслуживаете вашего звания как никто иной в этой вселенной. Спасибо за то, что сохранили жизнь моих друзей.
Закончив данный жест, она обнимает Клеону, Бажену, Азарину, Линетту, Ахули и Ахури, едва не уничтожив их дыхательные пути данным приемом питона.
- Я... не знаю что сказать... кроме того, что я счастлива видеть вас живыми и здоровыми, - она незаметно утирает слезу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 21:52
^
Ment

📖

Автор- Эрефир-доно... - она кланяется в 95 градусов. - Теперь я не имею ни микросомнения на ваш счет. Вы заслуживаете вашего звания как никто иной в этой вселенной. Спасибо за то, что сохранили жизнь моих друзей.
-- Ваше Высочество, без вас бы ничего не вышло, ни у меня, ни у тех, кто сражался после, -- отвечает нозенротка крайне уважительным поклоном прежде чем пойти дальше по каким-то лекарским делам.

"Хотела бы я воздать славу всем участникам собранным вместе, но видимо, не в этой жизни ) Думаю, пока довольно."
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 22:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

если бы не хватило дпса из-за пчела, у меня бы разлом 10 случился (хотя у ребят вроде все под контролем было, а я вот знатно пере**ался под конец)

С усилием разжав закоченелые пальцы, Клин вонзает оплавленный кипящей кровью магматической девы клинок в землю кратера и, заметно покачнувшись, издает глубокий выдох. Вопрос звучащий у него в голове с момента хлопка императрицы до последнего раунда наконец освободил его разум, оставив после себя лишь легкую пелену уходящей усталости. Скинув намотанные на руки штаны, кридеарец отирает ими пепел с лица и только сейчас замечает, что мир вокруг вновь обратился в вечернюю неизменную реальность, будто всё это побоище было лишь очередным детским кошмаром.

Когда внезапно пала Эрефир он ясно ощутил, как воодушевляющие силы покидают его тело, совершив череду из досадных промахов против стоящего на месте священного манекена. Когда в пространстве испарилась принцесса он почувствовал, что земля медленно уходит из под ног и отчаяние заполоняет душу. Когда во мгновении разгорячённой схватки рассмотрел вдали удивленную Санексу, сердце его наполнила глубокая печаль. Когда в сторону возлюбленной пронеслась огненная вспышка, он не отважился до самого конца боя более отводить взгляд от основной цели — боясь потерять последние силы сжимать меч в руках.

"Ну что-же, старина-Крэг, твое поручение подарить своему творению легендарную битву всё-же сбылось, и никакой драконий безродок здесь даже близко не стоял. Долг мой тебе, легендарный кузнец, и тебе, инопланетная мастерица, и тебе, подгорный изобретатель, мне видимо не отплатить никогда."
Бросив последний преисполненный легкой гордости взгляд на рейдовый дпс-метр, горец наконец осматривается по сторонам, убеждаясь что никто более серьезно не пострадал.

—Ваше командование сегодня наглядно показало мне, что значит быть настоящим лидером. —говорит он Эрефир и Линетте. —Когда в самом сердце играет боевая песня, и каждый удар ощущается вчетверо сильнее и быстрее обычного. Для меня было великой честью оказаться под вашей поддержкой в этом бою.

—Ваша Светлость, ⛩️ — теперь навеки мой любимый символ. —говорит он Айяно. —Пожалуй, это был самый душевный саппорто-дамажный билдец который мне доводилось видеть в исполнении за всю жизнь. Без вашей поддержки этот ивент завершился бы совершенно иным и гораздо более плачевным исходом.

Если вдруг пересекается взглядами с императрицей, он вежливо кланяется ей, но разговор не форсит, потому как не имеет никакого важного скрипта чтобы отнимать её время.

А потом он покидает песочную арену и несется на трибуны в поисках Санексы.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
6
⚖️
0
Старый 27.02.2024, 22:19
^
Ment

📖

Автор—Ваше командование сегодня наглядно показало мне, что значит быть настоящим лидером. —говорит он Эрефир и Линетте. —Когда в самом сердце играет боевая песня, и каждый удар ощущается вчетверо сильнее и быстрее обычного. Для меня было великой честью оказаться под вашей поддержкой в этом бою.
"Только сегодня стал графом, а манеры -- будто родился им. Он достойный пример для подражания."

-- Для меня же честью было сражаться плечом к плечу, ведь песни можно теперь складывать о ваших могучих ударах, которые были нашей ставкой весь бой, -- тут было намеренное "вы", поскольку Линетта тоже была рядом и немного пафоса не мешало. -- Вообще, доблесть каждого бойца была ощутима, и не будь вас так много с разными характерами, знакомых и незнакомых, уже бегущих по своим делам или думающих о чём-то своём, я бы, наверное, поклонилась каждому.
Ment вне форума
5
⚖️
0
Ответ
Страница 1829 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru