Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2024, 17:01
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

Pavlinhoблин, это получается редактор крашит модель? из-за того, что много полигонов ?  и в игре тоже такое безобразие? на картинке просто не особо видно...
ПС   вряд ли автоматом Polygon Cruncher сделает нормальный ретоп

Добавлено через 1 минуту
ППС и смотри, на первых скринах у тебя даже пол трона пропадал, ты что-то делал с ним потом или нет? потому что сейчас то отображается весь
с полом мой косяк, я быстро увеличил модель, но не отцентровал, пол ушел под землю

я кранчером пользовался когда лица ведьм из варкрафта выдергивал

чем больше модель, тем меньше шансов что полигончики пропадут, в игру я загрузил большую модель

отчего точно зависит это неясно, например я работал с мечами из Grim Age - полигонов немного, но на сколах пропали треугольнички,  в чем беда? я решил что беда в том что на развертке текстур эти треугольнички сжаты до размера одной линии

чаще всего портятся клыки и шипы, у которых на конце много маленьких полигончиков, еще лица, там могут пропасть области у уголков рта, переходы между глазами и веками, полигоны в ноздрях и тд, в общем всё что мелко
fktifzobr@mail.ru вне форума