Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2024, 19:39
^
AstralLein

📖
Re: 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙

Yes. Даже нужно)

Tot Kotori...Как-то раз наставник рассказывал Саки о том, что все так называемые люди культуры, то есть музыканты, писатели, художники и помимо всех прочих ученые - "больные ублюдки", потому что усредненный человек в таких категориях как они мыслить никогда не станет. Чувствуя, как по её незащищенной одеждой коже стекает алкоголь, она самую малость поняла, о чем он тогда говорил - действие по сути своей бесполезное, но что-то ведь в голове собеседника подтолкнуло его на него.
- Я к быту плохо приучена и опыта интимной близости с мужчинами не имею, поэтому хорошей рабыни из меня не выйдет, всё, что я умею - это сражаться. Как насчет того, чтобы я послужила оружием в ваших битвах, а взамен, когда моя свобода будет выкуплена кровью ваших врагов, мне будет дарован реванш против вашего чернокнижника - того самого, что посрамил меня?

Капитан рыцарей удивленно приподнял бровь.

– Вот как? Что ж, тогда спешу обрадовать: именно в этом заключается второй путь. Даже более того: тот, с кем ты должна сразиться... – рыцарь усмехнулся, – и есть наш некромант. Он слишком уверен в себе. Кто-то должен его опустить лицом в грязь, дабы впредь делал все как следует. Но, увы, это должен быть кто-то посторонний. Ты подходишь идеально, вот только есть проблема: тебе его не одолеть. Не то чтобы он силен... но тебя сильнее. 

– Мертвецов он поднимает никчемных, а вот молниями смерти кидается превосходно, а ее мертвецы и одолели. Сомнительно! – жестоко резанул по больному один из все еще пирующей троицы. 

– Он кого-нибудь кроме восставших поднимать-то умеет? – с сомнением протянул еще один рыцарь.

– Ну да, скелетов я у него точно видел...

Капитан поднял руку и все затихли.

– У тебя маловато шансов, даже если я одолжу свой клинок, – рыцарь извлек из ножен красивейший двуручник, украшенный аметистами. Название на рукояти гласило: "Воля Императрицы". Вне всякого сомнения, это оружие легендарного уровня качества. – Да и подходящих доспехов у нас нет. Только тяжелые латы Бурого Знамени. Ты в них с ног свалишься.

Капитан тяжело вздохнул. Все сводилось к бессмысленности затеи поединка между Саки и некромантом. Исход был очевиден. 

Напоминалочка для всех: чтобы использовать убеждение, ложь или соблазнение нужно либо напрямую указать это в посте, либо хорошо отобразить текстом.
AstralLein вне форума