Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2024, 16:04
^
AstralLein

📖
Re: 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙

Tot Kotori...Пустые слова малодушной на вид бабенки королева соломы выслушала с выражением лица терминатора и не сочла нужным удостоить её каким-либо ответом, немо дожидаясь прибытия до следующего пункта назначения своего транспорта. 

– Как скучно... – незнакомка прищурилась. Рыцарь в штанах и шлеме тотчас замахал руками.

– Нет, нет, у меня уже нет на нее сил.

Незнакомка задумчиво осмотрела Саки, смахнула с ее нижней губы непонятную жидкость и от нечего делать начала долгий монолог:

– У тебя неплохое тело. Жаль эмоций как у полена. А так получилась бы достойная студентка Академии Красоты Тела и Нравов. Внешняя привлекательность, ум и благородные таланты – это истинные ценности каиши. Тебя явно отчасти ими обделили, но это поправимо. Если не сможет наша Академия, то Дорий точно справится с такой ученицей. Выковать достойного члена общества не получится разве что из урода. Меня зовут Сирин, я третья среди выпускников Академии Красоты Тела и Нравов прошлого года. Мне было поручено нести светоч истины в земли Восточного Альдрика... но Бурое Знамя решило иначе. 

– Не уверен, что ей это интересно, – подметил рыцарь штанов и шлема.

– Мне скучно. Но собеседник из нее и впрямь не из лучших. Изначально я попала в плен к головному отряду самого Осгольда Рона. Они... весьма не академично показали мне патриахальную модель власти. В отличии от тебя, я была в сознании и народу там собралось побольше, чем здесь. Наверное, я бы долго не протянула, не реши кто-то отправить меня подарком капитану Ремару Вульну. По меркам Бурого Знамени – он очень мягкий и понимающий командир. Говоря иначе... нам обеим очень повезло. Особенно тебе. Эти рыцари ненавидят жриц черной, мрачной ненавистью, а когда у них в руках нет настоящих носительниц божественного яда... кому-то приходится их заменить. 

– Как уцелел твой узор после той ночной попойки? – вдруг спросил рыцарь шлема и штанов.

– Он только на руках и остался... какая потеря... это был подарок наставницы... – Сирин явно опечалилась. 

– Не знаю зачем он нужен, но сочувствую, – кивнул рыцарь.

А тем временем капитан Ремар Вульн и его подчиненные продолжали медленное движение в неизвестном для Саки направлении. 
AstralLein вне форума