Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2024, 15:32
^
AstralLein

📖
Re: 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙

Happy Life- Кто я таков, чтобы ставить под вопрос чьи-то традиции? Хорошо, озвучьте ваши условия. Если они в моих силах и не противоречат моим клятвам и полномочиям, то посмотрим, что тут можно сделать, -  слуга народа окинул взглядом окна и всякие закоулки заведения, дабы убедиться, что никто излишне любопытный не сует свой нос в нечто для него не предназначенное.

Кеарак улыбнуся с искренним дружелюбием.

– Все очень просто, сир Деревос. Просто взгляните сюда, – лис извлек невесть откуда изысканную шкатулку, украшенную лиловыми каменьями. – Здесь находятся так называется Воли. Экспериментальная разработка Дома Розовых Цветков. Мы лишь просим вас поучаствовать в эксперименте и вытащить из ящичка одну Волю. Никакого подвоха. Вероятно, она окажет на вас некоторое влияние, но ничего опасного в этом нет. Взамен мы расскажем вам все что знаем о странных делах в Восточном Альдрике и их связи со столицей. Если вы все еще опасаетесь, то после вас я вытащу сразу две Воли. 

Кеарак надеялся, что славный стражник не станет жертвой какой-нибудь неприятной Воли. В конце концов, даже частичка силы богини Истирис отличалась непредсказуемостью. 

Тем временем в лучшем клубе этой Вселенной:

Ренардо Волленс побагровел.

– Ты... совершенно не понимаешь суть нашей веры! Ты опускаешь нас до уровня каких-то... животных! Мы – сорнтарниты, а не бесплатный эскорт для всех подряд! Мне стоило бы жестоко наказать тебя сестра, но есть более милосердный путь.

Маг взмахнул рукой и к нему тотчас подлетела суккуб, после чего протянула изысканную шкатулку, украшенную алыми каменьями.

– Вот! Вытащи оттуда две штуки. Что это, пока не важно. Просто делай, иначе... Впрочем, пока я еще держу себя в руках.

Похоже, охота на стручки – это серьезное оскорбление для уважающего себя адепта прекрасной Салитиль.

Посмотреть список эффектов Воли можно в конце последнего поста шапки экспы на первой странице. 
AstralLein сейчас на форуме