ИзмаилПодправил вчера подсветку Артов, для более легкой идентификации по редкости на карте (и в Редакторе).
Вложение 73362
Есть два вопроса собственно к знатокам:
1) Правильно ли я понял, что цвет этих "эффектов" не имеет Текстуры, а настраивается "Колором", т.е. цветом?
2) Есть ли возможность добавить в игру новые "Редкости" Артефактов. В том числе и Рандом-ячейки для редактора. Т.к. пока раздавал подсветку не мог не заметить что на "мажорках" намешано много и не очень равноценно. (Ледяной щит = Драконий? Лунный клинок = Драконьему? и подобное..) Плюс это бы упростило балансировку, когда я буду добавлять новые Арты в игру. 🤔
цвет артефакта имеет текстутры, артефакт имеет модель и эффект, эффект состоит из одного modelinstance и одного-двух particleinstance, в первом записана модель столба света и свечения на земле, в остальных записаны искры летящие вертикально и лучи света идущие в стороны - там есть текстуры, но их нельзя красить, потому что эти текстуры повторяются в других эффектах, например текстуры огня из красного эффекта используются во всех кострах, факелах и даже огненных шарах
когда я делал эффекты для
артефактов культистов то вообще поступил как альтернативно одаренный - я наложил один эффект на другой и вместе они дали фиолетовый....
там один партикл инстанс использует синие лучи, а другой такой-же красные, вместе выходят фиолетовые