ИзмаилДа, в редакторе я заметил, что Наложением можно получить "божественный белый" цвет.
Тогда вопрос №2: можно ли просто создать новую текстурку или использовать другие, существующие?
*Правильно ли я тогда понимаю, что в "символах", т.е. "юбке" юнитов используется та же схема? И их цвет настраивается аналогично? Например если мне Орде менять существам и герою их нижнюю подсветку на карте? Какие файлы меня интересуют? 🤔
менять текстуры нужно в редакторе карт, потому что там они вылазят целым списком, spark - это искра, glow - жар и тд. хоть их и нельзя просмотреть перед выбором, но по крайней мере открыв скрытые элементы можно увидеть некий усредненный цвет
создать новую текстуру можно, но это немного муторно, когда открываешь текстуру эффекта из героев то на ней ничего нет - надо сохранить без альфа канала, тогда текстура будет с черным фоном, чтобы его убрать надо текстуру сохранить в формате tga и загрузить через редактор карт с какими-то настройками (какими не помню), если решишь экспериментировать, то текстуры после первого импорта надо пересохранить, именно файл tga - без этого их не получится снова загрузить в редактор карт
Добавлено через 36 секунд
юбки это модели
Добавлено через 1 минуту
текстуры юбок лежат в \_(Model)\Creatures\Selection