Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Новый Орден Порядка
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2024, 23:41
^
Andrei_21

📖
andrei_21
Выставка наград
andrei_21
Выставка наград
Re: Новый Орден Порядка

ИзмаилЯ полагаю основная стезя Автора - это Картостроительство. Но замечание справедливое!
--- --
*По сути такие текстурки просто сделать было не сложно. Просто пару функций из Паинта применить и все..
 Красное стало фиолетовым.

*Я бы предложил сделать более глубокую покраску. Например с использованием черных и темно-фиолетовых цветов. 🤔Можно конечно и Черный+Голубой (для контекста Бездны, тоже подойдет)

*В дополнение к вопросу цвета. Я бы тогда сказал, что их цветовая палитра не соответствует названиям юнитов и вложенной идеи. Думаю для их названия и описания были бы предпочтительнее другие цвета и их комбинации.

Что ж, касательно цветов: основная идея это фиолетовые тона чисто из-за лорной составляющей, а-ля фиолетовый это цвет пустоты и всего такого таинственного в героях. С их некоторой излишней яркостью могу сказать одно: на моем мониторе ноутбука цвета выглядят куда темнее и более вписывающимися что ли, цветопередача заметно тускнее, чем на том же телефоне, в общем над этим техническим аспектом не задумался я,  да и особым художником я не являюсь, вы верно сказали что я специализируюсь на картах в основном)
Новый порядок", "Серый Альянс""Поиски Истины"

Трейлер №2 кампании "Дыхание Пустоты": https://www.youtube.com/watch?v=XkHKXk5BctA&ab_channel=%D0%90ndrei_21

Andrei_21 вне форума