Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2024, 22:03
^
AstralLein

📖
Re: 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙

Как-то незаметно прошел первый день фестиваля и начался второй, ведь выбили сорнтарниты у жриц себе целых три.

Кеарак с утра крепко задумался. О нападении на свою госпожу он пока даже не подозревал, а потому искренне верил, что все идет по плану. Выбор же стоял непростой: снова пойти на фестиваль или заняться делом. Как истинный слуга своего народа, лис вскоре выбрал второй вариант.

Первым делом он зашел в редакцию и отдал в печать очередной материал с пропагандой кэцирай, после чего направился в цитадель столичной стражи. Кеараку требовался телохранитель и Деревос вполне подходил на его роль.

Впрочем, пока наш бравый стражник находился во вчера, а потому звездная встреча должна была произойти несколько позже.

Тем временем у Деревоса:

– В этом есть смысл, – заметил капитан Акорен, – подробности мотивов Мглы известны немногим, а вот факт самого покушения не такой уж и секрет. Освободить столь уверенную в себе преступницу – изящный ход для Бурого Знамени. Был бы, не окажись Мгла верной защитницей нашего королевства. Что до прохода... – капитан тяжело вздохнул, – он ведет в тайную темницу. Именно там Мгла и содержалась. Наш враг отлично осведомлен. Посланника Кеарака же следует защитить любой ценой. Если его попытались убрать с дороги, значит, он важнее чем может показаться на первый взгляд. 

К Гортричу Акорену подбежал стражник и протянул некое донесение.

– Гм... Ступай, Деревос. Ты заслужил право немного передохнуть. Впереди у нас много работы.

Капитан и стражник спешно уходят. Похоже, донесение содержало повод для беспокойства.

Тем временем у Небоса:

– Аргх... место... место... место?! – незнакомец неожиданно взревел от ярости. – Да какая разница?! Это пустыня без конца и края, здесь есть место лишь песку и отчаянию! Знаешь... я могу подсказать одно место! Некогда свой дом... дом, отнятый у меня тем, кого я считал другом! Он там, – незнакомец начертил пальцем на песке путь, – отомсти за меня Дарту Кеноби... ненавижу...

С этими словами незнакомец клишированно скончался от полученных ранений.

Тем временем у Радианты:

В конце книги было пару слов о том, что кейне могли группой формировать один кокон, но каиши эта особенность не передалась. При смешении более двух генокодов или смешении двух близких родственных генокодов, кокон просто не формировался как нужно.

Радианта тратит 2 ОД на чтение книги и получает +10% к сопротивлению страху.

Она может отправиться снова на фестиваль или найти себе иное занятие.

Тем временем у остальных:

Скуфинсону пока рановато переходить в следующей день, а Ювенция рассказчик все еще ждет.
AstralLein вне форума