Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Предложение дружественного ресурса. Стоит обсудить!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007, 02:23
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Предложение дружественного ресурса. Стоит обсудить!

Играл я на ТЕ...
раз уж вам так интересно, послушайте и меня
те безусловно адаптирован для онлайна, очень удобно, и морали у нейтралов нет, и дипломатией непопользоваться, и у сольмира молнии нет, и скрипты всякие тебе модные с палатками...
но если бы был создан сод с интерфейсом ТЕ, я бы только в него и играл.
в ТЕ очень непонравилось, как расправились с некрами, большинством халявных героев, да и вообще много чего переделали, классы придумали(чтобы школярство или зоркость было более полезным навыком) - я этого непонимаю, медлительность 2 уровень - на проклятой земле небудет работать, налог, опыт существ (очень обидно когда у вражеской шестерки у гремлина скорость, как у обсидановой горгульи, и поэтому он сливыет стрелкой твоего шестака, который идет с большим войском в полной уверенности победы...) как это можно назвать "тем же содом"?
Самое главное, пожалуй, что ненравится в ТЕ - то что предпочитают соду, или платине, обещая тот же сод, которым там и не пахло.
А вообще хорошая штукенция, эта ТЕ...

Основная цель - сотрудничество, обоюдное уважение и поддержка, я так понимаю? Сегодня зарегился у вас на бае, но предупреждаю сразу, все, что говорят о моем уровне игры, бессовестная лесть, несоответствующая действительности. Давайте уважать друг друга, помогать дуг другу, и конечно играть

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума