Будь Альбрехт Небосом, его бы постигло разочарование, ибо эриния и суккуб самую малость различаются по своим стремлениям.
Как бы то ни было, демоница легко сократила дистанцию, наложила неприятный отрицательный эффект, а после сломала нашему бедолаге лицо.
Альбрехт Ван Хослинг перемещается.
Эриния перемещается и использует заклинание "Кровавый дурман" против цели Альбрехт Ван Хослинг: успех!
Шанс попадания и уклонение цели Альбрехт Ван Хослинг понижаются на 3 раунда.
Эриния наносит удар в ближнем бою по цели Альбрехт Ван Хослинг с помощью Жажды эринии: попадание, крит. удар, урон: 410!
Альбрехт Ван Хослинг получает урон: 220-410=-190. Итог: МЕРТВ!
Бой завершен!
Альбрехт приходит в себя в горячей ванной с лепестками алых цветов. Кругом нет ни души, зато рядом стоит столик с заботливо нарезанным арбузом. Самым обыкновенным.
Тем временем у Кеарака и Деревоса:
– Четыре клана находятся в гармонии уже так давно, что непросто найти сведения об истории их становления, – покачал головой Кеарак, – Изумрудным островам неплохо удается направлять излишнюю энергию на вражду с Империей Семи Звезд. Как удобно для королевства Селя-Мира, не правда ли? А сорнтарниты давно отделились от Клана Неотвратимого Соблазна. Весьма иронично, что их становление на ваших землях примерно совпадает по времени с появлением имени Юйнэр Калидар на страницах "Божественного вестника". Впрочем, можно подумать, я чем-то недоволен культом Сорн-Тарна. Среди моих братьев и сестер он пользуется успехом, а значит, в чем-то да неплох!
К тому моменту бравые мужи почти успели дойти до цитадели столичной стражи.
– Очень мило с вашей стороны, сир. Если мне не изменяет память, то сражение с культистами пережил всего один стражник и больше мы его с тех пор не видели. Вы хотите его поискать? И нет, вот этот достойный воин подле нас не он. Совершенно точно! Хотя похож, стоит признать... Ох, или вы про тайного стражника? Боюсь, о нем я ничего не слышал.