Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Герои 5 - от Azmadon(Измаил)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2024, 22:35
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Герои 5 - от Azmadon(Измаил)

ИзмаилДобрый день! В ходе наработок, возникли некоторые вопросы:
1)"Как можно поменять, если быть более точно эффект-ауру Драконов Арката?" (Интересует как минимум изменение цвета, я хочу сделать из него Ледяного дракона)
2)"Насколько возможно добавить свою ауру на модельку существа?" (Некоторым существам по типу Ледяных Големов, хорошо бы подошла морозная аура или хотяб холодок)
3)"Добавление эффекта к удару существа" (например у нежити есть эффект от Крио-Рефлекта в виде снежинок, как его можно приделать к обычной атаке существа - ледяного голема, в качестве спецэффекта при ударе по противнику)

4) Если я правильно понял, то чтоб добавлять спецэффекты по типу "воспламеняющегося меча" при атаке и огненного шлейфа/сплеша, тут уже надо с изначальной анимацией работать? На коленке такое из имеющихся ресурсов игры не сделать?
какие сложные вопросики задаешь... сегодня мне лень скрины делать, опишу в кратце, по идее, у дракона есть эффект, на сколько я помню в этом эффекте куча небольших ParticleInstance крепящихся к различным костям (я это запомнил из-за какого-то бага, когда эти файлы не прикрепились к костям), в каждом файле ссылка на текстуру, ты можешь решить что текстуру надо перекрасить, но нет - надо менять ссылку, чтобы не испортить другие эффекты, делать это лучше всего через редактор карт

ну, по тому принципу что я выше описал можно ауру сделать - куча микро эффектов на некоторые кости

это эффект не удара твоего существа, а попадания по юниту, снег зависит от конкретного навыка, зеленый эффект от отравления, а в других случаях эффект прописывается в юните

последний вопрос хз
fktifzobr@mail.ru вне форума