Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2024, 11:57
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

ИзмаилДобрый день! Господин Зобр, пока копался в ваших последних Големах, я так понял вы просто "доработали" своих прошлых Големов из 7-ки. Пути файлов и сами Файлы в большинстве идентичны. Просто это приводит к тому, что их единовременное использование приводит к "забаговке" визуала одного из них.
--- -- --
*Я обращаюсь еще раз уточнить эту деталь. Я думаю смогу все перепаковать сам, просто время уйдет.
*Ну а вам может полезно будет. В том смысле что выпуская такие Мини-моды, возможно часть ваших поклонников пользуется и новыми и старыми версиями за разное время. Нет ли варианта при создании нового концепта на базе старого, делать ему новые названия ключевых файлов? Чтоб при совместной установке они не скрещивались?
лол, действительно что-то случилось с первыми големами, косяк тут с геометрией, странно что сразу у двух, будем проверять

Добавлено через 10 минут
косяк 1 - рука голема, я загрузил руку вместо бура, из-за этого бур превращается в руку

косяк 2 - новые големы захара используют ту-же геометрию что и старые, из-за этого старые големы ломаются
fktifzobr@mail.ru вне форума