Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2024, 00:30
^
AstralLein

📖
Re: 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙

Зов gym преодолеть непросто) Тем более, я все еще продолжаю воевать с самым мужским заведением во всем городе. 

Возможно, мы когда-нибудь увидим продолжение увлекательной истории про Бурое Знамя и его покровительницу... ведь движа там осталось гораздо больше чем по итогу оказалось сыграно. Не успело проскользнуть ни единого намека на истинные мотивы Эккираналь Дэринер, которые никак не связаны с банальным завоеванием Аберата. Не говоря уже о хитрых планах Салитиль, раскрывать которые я планировал через Ювенция... а ведь имелась еще и лисья арка. Глава отделения Дома Розовых Цветков вполне могла стать боссом. При определенных обстоятельствах. 

Как минимум, мне нужен был игрок на стороне Сорн-Тарна, два-три игрока за любую лояльную организацию и лис (его я взял сам на себя). Северяне, культисты и наемники могли влезать куда угодно, а бурый рыцарь мог бы показать историю со стороны антагонистов. 

Правда об Эккираналь Дэринер вполне могла оказаться неожиданной на фоне сравнительно предсказумого факта, что Юйнэр Калидар и есть приемная дочь Салитиль. Впрочем, сама история Юйнэр также могла похвастаться интересными моментами, а лор Сорн-Тарна самый огромный из всех на данный момент, поскольку там прописано событий на отдельную книжку. На ее фоне Церария довольно проста, хотя и играет ключевую роль в сюжете.

Самого меня в полном сюжете смущал лишь отход от изначальной концепции мира: грызни лавкрафтовских культов. Йог-Шелдар и Иггхарад остались где-то в сторонке. Победило прореванское желание сделать антагонистом властную женщину с острым каблуком.

Но в целом результат превзошел мои заниженные ожидания. Из игроков я очень предсказуемо выделю простого заводского работягу Деревоса) 
AstralLein вне форума