Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ВОПРОС] Изменение формулы для способностей «крадущий ману» бесов, чертей, дьяволят
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2024, 22:46
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: [ВОПРОС] Изменение формулы для способностей «крадущий ману» бесов, чертей, дьяволят

Dogenator

Да, способ действительно помог. Единственное, я делал изменения для конкретной карты, а не всего клиента.

Но тут возникает еще один вопрос, я уменьшил значения для способности ManaSteal до 0.1 за прирост и SyphonMana до 0.05 за прирост. После этого зашел в игру для теста и в бою бесы высасывают 0 маны.

Собственно, сам вопрос, связано ли это с тем, что игра не может прочитать нецелые числа? И можно ли что то придумать, чтобы это заработало?

Приложу скриншоты
Вложение 73803
Вложение 73804

И оффтоп вопрос, где я могу изменить статистики призываемого феникса(хп, мин-макс уроны)?

у нас тут не варкрафт) меняем файлы - меняется вся игра

формула значит сломалась, формулы мы не знаем, так что сказать при каком значении всё будет работать я не могу, про целые числа вопрос... странный, потому что тут только дроби 0.5 и 0.05... но я бы предположил что формула дает какие-нибудь отрицательные значения, в принципе я не удивлюсь после формулы на колдовство юнита в которой есть логарифм..... а вообще, я провел тест по быстрому, 70 чертей воруют 9 маны, в принципе это 0,125 маны за юнита, как написано на вики..... возможно ли такое что в патче ниваловцы добавили степень в формулу? чтобы 0,5 превратилось в 0,125?? странный и контрпродуктивный вариант..... но я бы поставил на него, тогда число выкачиваемой маны при 0,05 будет 0,000125 и чтобы откачать хоть 1 единичку нужно будет 10000 дьяволят

про специализации героев
они в этом же файле, только где-то ниже, изменить можно не всё( пункт называется HeroSpecializations

Добавлено через 3 минуты
а сколько у тебя дьяволят? вижу только что церберов 6К
fktifzobr@mail.ru вне форума