Avalanche - Lyde — 3, я редко испытываю симпатию к электронной музыке. Это точно не моё, тяжеловато слушать. Зато напомнило музыку из показов Fashion TV, который как лютую диковинку наблюдала на спутниковом в детстве.
Gerudo Valley (From _The Legend of Zelda_ Ocarina of Time_) — 6, никогда не играла в Зельду и не испытывала симпатию. Но само собой саунд знаю, и он в принципе достойный.
Heroes V Town Academy — 7, у магов мне больше всего нравится саунд из четверки. Был бы он, я бы бахнула все 10. Соглашусь с Алексом, в пятёрке лучше звучит замок ушастых.
Seiran — 6, любопытные ассоциации с музыкальной шкатулкой, но немного затянуто
Touhou Lostword OST - Heavenly Red (Remilia) — 4, что-то пафосное, героическое. Вроде и не совсем плохо, а в то же время тяжеловато идет (а тут в начале и в некоторых фрагментах есть человеческие вопли, музыка с вокалом!!111

)
Ótroðinn — 9, во, нормальная тема фоном, пока работаешь. Без таймингов сразу поняла, где 4:35, мб потом дослушаю полную версию, но это не точно (а тут тоже человеческие вздохи!!11

)
Castlevania - Aria of Sorrow - 04.Castle Corridor — 5, никогда не играла и не буду. Тем не менее само звучание очень олдовое, есть что-то в старых саундах к 8-битным играм. Как будто всю душу вкладывали, чтобы это звучало атмосферно
Disgaea 7 Vows of the Virtueless - Snow, Moon and Flowers — 6, сказочная флейта тащит, остальное просто норм (там тоже фрагмент с голосящими тётеньками!!11

)
TNO - Vassal — 5, тоже весьма олдово. Поначалу было ощущение, что мб даже где-то слышала. Но в целом лет 30-40 назад такое звучание было в принципе модное и могло попасться в разной музыке. На изи можно было услышать не только в каком-нибудь шансоне или околошансоне, так и в чем-то более попсовом.
007_moy_laskovyy_i_nezhnyy_zver_vals — 7, ну это безусловно бьет по олдсуклам, трудное такое не знать