Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2024, 14:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Небо- ОГО! 😮 Ну ты крутая! 😄 Похоже мне надо изменить свою скромную цель...
- Я л-люблю сосиски... И длинные и короткие, толстые и тонкие, прямые и кривые, ароматные и не очень, самые разные... Д-до сих пор не могу поверить, что моя работа - заниматься тем, к чему у меня лежит душа. Н-ненавижу выходные. 
Автор– Мы шли сюда в реальном времени, а вы просто его... пропустили? – предположила Камистелла, в глубине души обрадовшись тому, что она лунарийка и времени ей от природы дано немало. 
- Пусть это останется тайной на правах романтической недосказанности. - Мисти положила локти на стол и, подперев голову внутренней стороной ладоней, уставилась на Камистеллу. - Добро пожаловать на зачаток озарения.
Автор- А кто она, твоя "создательница"? Сомневаюсь, что это хозяйка того магазина... Уж не глава ли это нашей чудесной гильдии... тьфу, я хотела сказать Гильдии Чудес?
- Погоди... - Эрика  вдруг вспомнила свою первую беседу с грибом - ты говорил, что тебя "похитили и повесили ценник". Что значит "похитили"?
- Это значит что рос я себе, никого не трогал, а потом меня срезали и бросили на витрину... Что тебя не устраивает в хозяйке?.. Это она и дала мне разумную жизнь. - Джек задумался. - Я, кстати, не знаю, как её зовут. Странно.
Автор- И кому интересно? Разве что университет в столице интересуется подобным хлам... подобными вещами. Но доехать до столицы опять-таки деньги нужны... Тут-то не вижу кому ее "спихнуть". Протектор, по его разговору, вряд ли заинтересуется, иначе при первой нашей беседе предложил бы собирать и приносить "вещи". Ресторан с магазином? Транспортная станция? Сильно сомневаюсь. Ну а ведьма, если бы хотела, выкупила бы прям на месте. Той женщине... Этто которая? Так она сама их продает, по твоим словам. Тут уж лучше "без посредников"... Так кому предлагать, как считаешь?
- Будет тебе задача, значит: познакомиться с большим числом людей и попытаться вызнать, кому такие штуки могут быть интересны. Я-то жителей Шингена тоже не знаю, что уж говорить о других городах.

Saraba вне форума