🐱🐲: Интересно, 50+к это вообще физически возможно? Сколько лет потребуется?
⛓️♿: Думаю, возможно, но принимающая сторона вряд ли оценит.
🐱🐲: Такими разговорами ты заставляешь меня задуматься о счëтчике твоих, гм, партнëров во времена рабства. Интересно, он трëх- или четырёхзначный...
⛓️♿: Ты до стольких считать не умеешь.
🐱🐲: До скольких?
⛓️♿: Больше двух. Ты ж сама говорила, как считаешь. Как первобытные племена. "Один, два, много".
🐱🐲: Много в твоëм случае это сколько? Куча?
⛓️♿: Вот только не начинай!!!
🐱🐲: Кек.
🎪🏹: Автор, не обижай моего Гийошеньку. Знаешь же, что это для него больная тема.
🐱🐲: Ну да, после стольких жарких ночей...
🎪🏹: АВТОР!!!
🐱🐲: Сорри нот сорри, моë чувство юмора сильнее чувства жалости.
⛓️♿: Да нормально, у меня после всего случившегося нервы как канаты.
🎪🏹: Лучше порадуемся за Иншо, что она нашла свою богиню и её цель достижима! Ура!
🐱🐲: Лучше бы она на Зхьусьиксидзире обратила внимание. Стручки, да и вареники, такая банальщина, любой дурак так может. А вот морепродукты...
⛓️♿: Очень плохая идея, я шарю.
🐱🐲: Есть какой-то вид извращений, который на тебе не практиковали, когда ты был в рабстве?
⛓️♿: Даже два. Балет на льду и хоккей на траве.
🐱🐲: Ну хоть что-то святое осталось.
⛓️♿: А ещё на Анузиш не изобрели телевизор и кинематограф, а значит мне были недоступны диснеевские сиквелы "Звëздных войн" и "Teen Titans Go".
🐱🐲: Вот теперь я тебе завидую.
🎪🏹: А мне котика жалко... Жил своей львиной жизнью, никого не трогал, а его убили...
🐱🐲: Да, кота жалко. Редкий вид, между прочим. И не трусливый, как мантикоры.
🦁🦂: Рмяф?
🐱🐲: Как некоторые мантикоры. Я не тебя имела а виду.
🎪🏹: А Эрика себе всю любовную линию запорола теперь... Эх, а у них с Джеком такая романтика была!
🐱🐲: Да ладно, может ещё помирятся и будут жить долго и счастливо.
⛓️♿: Кстати, ламия мне тëмную лунарийку напомнила. Я аж чуть флэшбек не схватил. Только потом хвост заметил.
🐱🐲: Хм... Если у неë хвост вместо ног, то есть кое-что, что она физически не может надеть...
🎪🏹: Быгыгы.
⛓️♿: Эта шутка начинает пованивать ношеными трусами.
🐱🐲: Астрал, фас!