Re: Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение
19 день
«Властью, данной мне моими коллегами-учеными из Гильдии Некромантов Капитула Шейдспайр, я, Прядильщик Теней Уна, клянусь в своей верности вашему делу и торжественно клянусь помочь вам раскрыть правду, стоящую за этими вопросами». Некроманты, которые первыми согласились, удивили Илвари, но она была рада их поддержке.
«Мы присоединим нашу песню к вашей, ибо именно перемены всегда направляли Мицелий, и именно перемены сохранят его в безопасности. Пусть наш хор поможет вам своей музыкой, а наши леса укажут вам путь». Слова Старейшины звучали с силой и величием, и к ним присоединились его приближенные, стучавшие кулаками в грудь — союз мягкости лесного ветра и свирепости его хранителей.
Все глаза были устремлены на Анастасию. Она могла видеть, как обдумывает свое решение — в конце концов, такие союзы, какими бы непостоянными они ни были, обладают большой силой и оставят неизгладимое впечатление на страницах истории. Через короткое мгновение она ответила, ее голос впервые прозвучал ровно:
«Как велит Чаша и как могуществен свет, я, Анастасия, Жрица Солнца и посланница моих лордов в Рассвете, отдаю вам на службу свои силы и силы нашего любимого Ордена. Пусть все сильные мира сего знают, что, как бы ни была странна эта земля, мы будем защищать ее с тем же рвением, что и дело, в которое мы верим».
Как только Анастасия произнесла свои слова, Зеркало рядом с Оракулом засветилось символами Праотцов, как будто связывая их всех соглашением. За их действиями следили, и отныне они будут нести ответственность за нарушение перемирия. Илвари была рада, что достигла желаемых ее подданными результатов. Она привлекла к себе всеобщее внимание и начала говорить.
https://vk.com/oldenera?w=wall-227082038_3430