Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Нисенниджуён
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2024, 19:57
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Нисенниджуён

Женский вокал для меня в очень многих случаях это ад. И очень редко попадается что-то, что я реально считаю хорошим. Но я обязана послушать и оценить.

06 - Forever Is A Charm — выбрала, потому что я действительно нахожу вокальные данные Принцессы Челсы достойными и очаровательными. Без понтов, голосовых кривляний, просто милая, нежная и женственная исполнительница. А в коллаборациях с Джонатонам Бри, начиная от пресловутого сигаретного дуэта и заканчивая until we're done, где она только на подпевке, так вообще 10 из 10.
13. 願いの灯 (10th Anniversary Re-Arrange) — 4, в 2009-2010 годах эта кошкожена наверное получила бы баллов 7-8 от меня, но сейчас на дворе почти 2025, это зевотно. Миска риса от партия
Мельница - Кащей — 4, никогда не была фанатом Хелависы и не понимала всеобщей любви к ней. Нет, я признаю, она профессионал, уважаема и всё такое, просто не на мой вкус. Тоже зевотно кстати
Aigel - Tatarin — 1, я понимаю, что это песня про Арандора. Но при всей любви и уважению к нему, у меня из ушей пошла кровь. Было ощущение, что я почти на 3 минуты попала в ад 
Nightmare Air - Way We Fall — 5, ничего особенного, фоном сносно. Тут девушка даже вроде как-то старается
ずっと真夜中でいいのに。『TAIDADA』MV (ZUTOMAYO - TAIDADA)【ダンダダン MAD】 — 6, как будто я пришла в раменную, чтобы в очередной раз навернуть куриный мисо-суп и онигири с креветкой под опенинги из аниме. Два миска риса этой кошка жена
Shocking Blue - Long And Lonesome Road — 8, Небо пошёл с козырей и выбрал уважаемую тётеньку, накинула балл за глоток свежего воздухе на фоне остальных. Из похожего мне чуточку больше захотят Jefferson Airplane. Одно время я даже думала, что это всё одна и та же группа
Standing by the ocean - Yona — 4, не отлично, но и не ужасно. Знаю, что подобная манера исполнения многим заходит, но по мне она скучная и неинтересная
Cyberpunk - I Really Want To Stay At Your House — 2, не зашло вообще никак. Сначала завывает на настолько высоких нотах, что мне стало физически больно, а потом началось всратое робопение. И дальше только хуже. Наверное, я слишком пенс для такого рода ультрамондой музыки. Хочется поставить единицу, но всё еще существует песня про Арандора
Irene Cara - Fame — 5, просто норм и ностальгично. Гитарка и сама музыка без вокала идеально подошли бы в качестве опенинга к какому-нибудь олдовому аниме
Mazzy Star - Fade Into You — 4унылые томные завывания под гитарку. Кто-то такое любит, кто-то, кто не я

Вывод простой, поющие 3D-тян не нужны smile27
Нэйко сейчас на форуме