Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий: "Из огня в огонь" - Izenhorn
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2025, 03:27
^
raspisnoy

📖
Re: Сценарий: "Из огня в огонь" - Izenhorn

Grigoriy

Благодарю за прохождение. Сильно карта уже не изменится, она уже работает +- как задумывалось. В конце концов многие мои решения преследуют цель соответствовать нарративу и моей задумке, которая будет видна уже далее в следующих миссиях кампании. Подумываю, разве что, убрать свиток с ослеплением на карте (а то действительно с ним как-то слишком халявно), увеличить гарнизон города демонов и, кстати, запрещу драконью броньку, про неё я что-то подзабыл х)

Озвучку, увы, придётся потерпеть. Я понимаю, что она может кому-то резать уши, но с ней банально легче делать ролики, как бы парадоксально это не могло звучать, да и воспринимать ролики даже с такой озвучкой, лично мне, куда проще

Ок. Если легче делать,делайте.Это было просьба/предложение.Мне не в напряг убрать звук,часто так делаю т.к. ТВ фоном идёт.На свиток ослепления вообще пофиг,я в замке и в библиотеке всё равно поймал его+берса и подчинение.Всё равно тьмой на карте особо не разгонишься(пока?позже?),мн го нейтралов из фракции Некрополиса.Насчёт брони тогда и ожерелье у фениксов нужно убирать или запрещать драконий сет,если боитесь баланс нарушить.Вы меня не так поняли...я имел ввиду гарнизоны людских замков на поверхности,город же демонов вообще мне был ни к чему(кроме задачи)-это же конец карты,я в него ткнулся и побежал в портал.Оставшихся войск после битвы с Ласло мне бы хватило ещё на десяток битв с ним и зачистки всего подземелья(и это я ещё не затягивал и не копил войска).Я понёс потери только от его руки и только потому что было 1 воскрешение от Ангелов и не было регенки.Ещё раз спасибо за игру и удачи в продолжении истории.