raspisnoyЭто была шутка). И да ..прошёл.Очень тяжело прям.Навоевался до упаду)...щас качнул Warhammer 40,000: Rogue Trader- пойду отдохну. Что-то добавить к тому что нравится/не нравится не стоит. Как я выше написал это сценарий года! Не больше-ни меньше.Просто факт! Скажу одно: весь начальный туториал в виде советов по прокачке в игре я благополучно прочёл и забыл.Всё равно строил свой билд как карта упала и не ошибся (скрин).Всё вкладывал в защиту,так как решил что навык будет лишним в моём билде(хотя это не по канону если играть за мага).Эту фракцию (если бы она была в основной игре) не выбирал бы никогда. Как-то гномодемоны уж не сбалансированы. Если бы были обычные гномы на рунах,то думаю на Г. прохождение вообще бы не доставило трудностей.А так был большой интерес победить непривычной фракцией. Нервировало очень,что долго не выпускали из подземелья (я люблю раш,поэтому волновался что наверху все перекачаются без меня
Когда добрался до ментора что-то менять уже было поздно,да и не нужно.Пробил ментора чисто из спортивного и на всякий случай. 2 самых трудных пака нейтралов защищали Б.просвещения и Картографа.Нейтралы трудны потому как отыгрывал без потерь в отличии битв с оппонентами,где терять простительно. Убил на карте всё что возможно было.)) Обожаю бои,а в лоре я не шибко силён и сказать об истории мне особо нечего.Зная теперь все подводные камни и фишки обязательно перепройду попозже по другому,через хаос.Спасибо за игру.Доставили мне много удовольствия!Удачи!
Спасибо за прохождение) Да, баланс новой фракции ещё получит изменения. Хоть и каких-то прям масштабных правок в нем не будет. На всякий случай напомню, что карта и фракция сделаны разными людьми, а это создаёт некоторые трудности. Да что уж таить: новая фракция самая большая проблема карты) Она по изначальной авторской задумке весьма специфична, так ещё и мне нужно укладываться в свои рамки сложности. Но мы ещё над этим поработаем.
Туториал я хотел где-нибудь сохранить для просмотра в любой момент... но пока не придумал где и как. По большей части, он описывает самую простую стратегию для старта.
У гигаангелов есть неочевидная слабость к одному высокоуровневому заклинанию НЕ школы Тьмы.
Рад, что вам понравилась карта)
Добавлено через 5 минут
AntikПоиграл две недели и бросил - надоело. Сильно раздражают новые существа: не знаешь, что от них ожидать и как строить тактику боя и тем более развитие замка. Зачем надо было менять классику, не понятно. Кроме того, угнетает навязанная автором магия призыва героя: ну на хрена козе баян, спрашивается, ему ведь нужен хаос. Есть и другие претензии (например, чума на третьей неделе к чему, или почему некр получает сразу десятый уровень, хотя ГГ еще ниже). В общем, карта у меня вызвала раздражение и неприятие. Жаль, что талантливый автор пошел по пути развития "финтифлюшек", а не тактики и стратегии игры. Впрочем, это право автора. Всех благ.
Комьюнити традиционно делится на ценителей нового контента и не тех, кто не особо его жалует. Увы, я отношусь к первым. К тому же, я очень рад использовать материалы модов RTF и NCF. Так их увидят в деле больше людей и они не будут просто пылиться в мастерских Зобра или других авторов.
Так что, история вполне обыденная. И вам всех благ.