Poison552И так, с этим более менее разобрался, а можно сохранить модель отдельно от существа?
не понял вопрос,имеешь в виду условно говоря изменить гоблина а потом его сделать отдельным юнитом?
Poison552Насколько я знаю то нужно копать в файлах карты но точно не знаю и ещё вопрос, для того что бы изменить внешний вид артефакта или существа, например его толщину, или сделать крючковидным, ну или обувь разделить то нужно для этого уже менять саму модель, верно?
да, надо достать модель, изменить ее и загрузить обратно
Poison552Ещё мне пришла идея, брать модель существа, и отдельно отрезать от него части тела например руки с броней и сделать их как отдельными существами болванчиками, или же есть другой способ?
отрезание кусков и превращение этих кусков в юнитов это странно) но такое бывало, в NCF был лку без лучника и мечи без хозяина
Poison552ИИИИ я так понимаю что с каждой анимацией нужно шаманить так же, или можно просто приклеить к кости?
у тебя есть эффект в анимации idle, просто скопируй его во все остальные анимации
Poison552Ещё хотелось бы узнать что значит значение Custom и для чего оно нужно?
хз