Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M] - "Наследие прошлого" - Andrei_21
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2025, 21:18
^
Andrei_21

📖
andrei_21
Выставка наград
andrei_21
Выставка наград
Re: Сценарий[M] - "Наследие прошлого" - Andrei_21

MagnificentПрошёл этот сценарий на Герое. Начну с описания прохождения. Нормально стартовал, отразил первое нападение Свеи, в гильдии выучил ослепление и подчинение, с этим отправился исследовать карту. В подземелье нашёл свиток с вампиризмом и решил, что буду с некромантии поднимать только вестников смерти. Идея хорошая, но пока я бегал по карте и воевал с нейтралами, Свея собрала большую армию, на замок она не нападала, а в поле против неё большие потери были бы. В итоге спрятал на лесопилке всю свою армию, кроме личей и вестников и всё-таки заставил её напасть на город, потери два лича, она сбежала. Дальше Сандро взял только вестников, остальная армия осталась охранять город. Захватил два города гномов и победил демонов, а дальше я не совсем понял, что нужно делать, пока разобрался, опять прошло много времени (оказалось, что там ещё третий город гномов есть). Отряды нейтралов уже стали огромными, в основном через Тьму всех побеждал, но запомнился бой против 4798 драконов (призрачные+астральные) через Призыв (свой плащ Сандро так и не нашёл) и был ещё похожий бой против 3k гномьих драконов. Дополнительные задания не выполнял. Когда дошёл до Ходора, то понял, что армии не хватает, поэтому собирал и конвертировал войска со всех городов, только после этого уже выиграл (бой всё равно интересный был), 261 день, с некоторого момента за временем перестал следить, но кого это волнует?
Сценарий отличный, дизайн понравился, очень много роликов. По сюжету далеко не всё понял, так как в Героев 6 и 7 не играл, но даже так было интересно. Очень понравилась идея с книгами в конце карты.
Большое спасибо за карту!

Действительно, карта выдалась довольно затянутой. Плащика само Сандро, насколько я помню, на карта нету вовсе (ибо ляп вышел бы). Сюжет здесь и правда, не играя в шестерку может показаться странноватым, но по крайней мере Поиски Истины несколько сглаживают его и дают более полное понимание происходящего. Ну и конечно, рад, что карта вам понравилась)
Новый порядок", "Серый Альянс""Поиски Истины"

Трейлер №2 кампании "Дыхание Пустоты": https://www.youtube.com/watch?v=XkHKXk5BctA&ab_channel=%D0%90ndrei_21

Andrei_21 вне форума