Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[L]: "Путь некроманта" - AstralLein
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2025, 16:01
^
Albeng

📖
Re: Сценарий[L]: "Путь некроманта" - AstralLein

Ох, путь некроманта. Ну само собой раз это некроманты, то значит будешь всех побеждать, ведь некроманты это имба. Так и оказалось на сей раз, карта была пройдена без особого труда. С самого начала Арантиром ходил вычищал всех нейтралов за счет его аватары смерти, которая еще к тому же качается с каждым уровнем вместе с ним. За всю игру я заходил после этого в город главным героем только один раз, чтобы выучить всю магию. В армии были только вампиры и призраки, ну и еще скелеты разве что, и то которых я использовал от силы пару раз всего. Вся игра была пройдена чисто на вампирах и призраках, исключение составил только финал, там уже мяса набрал.

Когда чистил территорию, все нормально было, но донца все зачистить не успел, ко мне объявился Джованни. Ну и я тогда решил пойти быстро вынести этого дурака, заодно забрав второй некромантский замок, хотя я это сразу планировал начать с него, а потом уже людей идти бить. Но тут меня ждал неприятный сюрприз. Там оказывается стоит барьер, который не пропускает к нему. Так пришлось постоянно терпеть его вылазки, поэтому дальше территорию вычищал у него рядом. Болото с призраками дропнул, надоело постоянно натыкаться на них, поэтому подождал пока Джованни вытащит арты. Вместе с Джованни так же и синий начал приходить сюда как себе домой. Но только когда я возвращался ловить его то человек сразу домой тпшился, а вот орк всегда оставался, его сливал. По пути наткнулся на ведьму и дал плащ ей, чтобы закрыть Джованни, чтобы спокойно можно было уже доделать все свои дела и отправиться к синему(потом я пожалел конечно что плащик отдал). Пришел к синему начал нападать, захватил город, тут срок вышел Джованни опять заактивничал. Ну я на сей раз подвел второго сильного героя со всей армией, у меня это была Равенна, и просто стоял возле портала не выпуская его. После пошел так же и орка вынес. Далее хорошенько подготовился и отправился на ласта. Он вешал антимагию, там тьма у меня не особо работала, пришлось валить так. Оказалось что это был не последний и после Весселя появился еще и Бертран. Встречал его в поле, а у него статы огромные были, выносил только так. Ну коней в подчин и все та же аватара с бешенным уроном, плюс еще феникса на помощь тоже призвал, так и одолел его. 

В целом игра понравилась, как всегда все на высоте. Особенно за некромантов приятно играть, всегда обожал эту мощную фракцию. И хорошо что Арантир вернулся. Надеюсь будет с ним еще игра. Кстати, а Анастасия появится в будущих проектах?
Albeng вне форума