Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Руководство по добавлению в игру HoMMV новой модели, анимации и существа
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2025, 11:59
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: Руководство по добавлению в игру HoMMV новой модели, анимации и существа

vova2112Так это уже давно не фантастика а суровая действительность - из 3Ds Max в GR2 -> потом у полученного файла заменить первые 16 бит в начале через обычный Hex редактор, и сделать Drag&Drop на минни программку весом 996кб, и вуаля, анимации и скелет для героев 5 готовы. Конечно хотелось-бы за одно движение, но на мой взгляд это намного удобней нежели использовать три разных 3д редакторах и перекидывать файлы от одного к другому.
вроде звучит просто.... но я видимо редкостный извращенец Х) импортирую анимации через блицкриг

интересно, я не следил за прогрессом экспорта анимаций, потому что с экспортером из maya не справился, да и в максе результат был странный - анимация от модели оторвалась... и с ноезисом ничего не вышло.... руки из жопы в общем, вот и делаю как выходит, буду дальше через блицкриг конвертить, привлекает меня в нем то что все анимации я одним файлом сохраняю, так что кучу раз менять 2009 на 6.0 не нужно, и настраивать параметры экспорта не требуется, только кадры нужного отрезка знать
fktifzobr@mail.ru вне форума