Albeng Кампания интересная, но есть что дополнить по сложности. Во 2 миссии стоит сделать чтобы орки нападали, тоже делали вылазки со своих островов, хотя бы с двух. Так же можно сделать чтобы демон периодически появлялся и нападал пока врата не закроешь. В последней миссии наоборот надо ослаблять героев, статы большие при такой армии, с одного удара выносят все отряды даже с высокой защитой. Особенно безликий, который фантомов создает. Зачем, если у него итак больше сто драконов. Пройти почти что нереально. Нахрена так делать было не понятно. Это не делает игру интереснее, а наоборот отбивает желание проходить дальше. Вообщем, над балансом еще работать и работать в этой кампании.
Насчет озвучки, лучше больше так не делать, слушать неприятно, голоса ужасные. Из всех только у одной Лукреции голос нормальный.
И по сюжету еще вопрос есть, а что темный эльф делает в людском замке 4 миссии? Как это лорно объясняется? А то не вижу логики здесь.
Благодарю за отзыв. Насколько я помню орки на герое и ветеране вольны и свободны (на герое точно) и у них нет никаких скриптов на отсидку, только тупость ии. В финальной карте все так завышено как раз из-за того что она финальная, при должной прокачке даже у меня, такого себе игрока, более-менее все получилось. Ну и лорно все объясняется довольно просто (хотя, может и следовало бы это где вписать, но посчитал это излишним): это замок Ордена Дракона, а там состояли все, кроме орков и демонов, насколько я помню, поэтому и охрнану замка могли поручить кому-угодно из них. Надеюсь смог прояснить эти моменты.