Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2025, 19:22
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

ArandorТак отцы Коши и Нэйры вроде шарили в компах, во всяком случае они у них были, хотя мб и не в 90ых, а позже, но учитывая гипотетическую ситуацию про 10лет, то такое могло бы быть. Другое дело, что игра вероятно была редкой и вот это уже проблема.
Ну у нас первый пентиум появился как раз году эдак в 96, а через год отец привез из Москвы второй пенёк. Но до начала 2000-го года кроме как гонять в казуальщику по типу поинт-клик квестов Пижама Сэм, Петька, да и Сапёра, мне не давали. Зато разрешали смотреть, как батя гоняет во вторых-третьих героев, 6-7 Меч и Магию с корявым переводом (это точно была не Бука, но что именно я хз), Диаблу, Варкрафт и так далее.

Добавлено через 1 минуту
ДраккошкаУ нас как раз в девяностых и был камплюктер. Хз где батя его откопал, так-то последний хрен без соли доедали, я по полгода у бабушки жила, у неё были огород и пенсия, но камплюктер был. Даже когда в школу пошла в первый класс, мамка наказывала не говорить, что у нас камплюктер есть. Помню, как батя во вторых героев играл на нём, а я смотрела. Мой первый летсплей. А мамка любила играть в Диггера. А у меня была игра про Винни-Пуха, как он покупал комнату со всем убранством, там на изучение английских слов было и головоломки по мелочи. Так что хз, раздуплилась бы я на осваивание всяких разных игр, скорее всего так и чахла бы в героях, но шанс был, и немаленький.
А вот приставки у меня как раз сроду не было.
Фига у нас с Кошей похожий бэкграунд. Я кстати вспомнила, что да, были еще Диггер и Бомбер мэн. Вот в них тоже давали побегать.
Тоже нельзя было никому говорить про компухтер, а еще водить друзей в гости. Ну и что такое приставка я скорее знала на словах, т.к. та, что была у моей сестры, сломалась еще до того,  как я доросла до понимания, что такое игры в принципе.
Нэйко вне форума