FragmentСобственно, это все приставки, которые были у меня, потом уже плотно на комп пересел. У пацанов из соседнего подъезда немного раньше компы появились, так что я иногда ходил к ним, а до этого вместе в комп клубы ходили, 100 рублей за час. Там были всякие Serious Sam, Max Payne, Quake, Counter-Strike, но мы в основном в гта вайс сити рубились, потому что у нас был распечатанный лист бумаги с читами, можно было наколдовать себе оружие и тачки и пойти устраивать беспредел.
Компьютерные клубы — еще одно чудо детства среднестатистического ребенка нулевых, которое я не познала. В конце концов, тупо платить 100 рублей в час, когда у тебя дома целая тонна дисков с играми на любой вкус (2/3 из них я вообще в душе не знаю, что за игры, т.к. даже не открывала и не устанавливала. Но всё перечисленное выше точно было, в третий Квейк я даже сама гоняла). Но, если верить мужу и некоторым другим моим знакомым, было в этих клубах что-то особенное, чего мне никогда не постичь.
Добавлено через 2 минуты
Помню еще в год выхода батя принёс диск с Моровидном и стал в него активно наяривать, а я почему-то заявила, что это какая-то уродская игра. Спустя годы даже немного стыдно как-то.
Добавлено через 3 минуты
Муж только что сказал, что компуктерный клуб у нас стоил 15 рублей в час за компуктер и 5 рублей за плейстейшн. Чет Фраг у тебя оверпрайс какой-то.