"Тварь я дрожащая или право имею, вот в чем вопрос..."
– Меня зовут Камистелла Лейн, – начала Камистелла Лейн рассказ о Камистелле Лейн, – я наследница семьи Лейн из славного города Энлиля, член Гильдии Чудес и скромная продолжательница дела госпожи Кимчиллы Пешенг. В юности меня готовили сиять на подиуме и ремеслу модели я отдала большую часть жизни. Но хоть любовь к позированию и осталась при мне, с годами кое-что иное захватило меня с головой. Магия. Чудесный дар моего народа. Я предпочла путь Гильдии Чудес. Ради него я обратила взор за пределы родного Энлиля, города прекрасного, но далеко не единственного в нашем царстве. Этот мир... он поистине велик и полон возможностей. Рожденная благородной леди, я решила создать собственное сочетание талантов и уникальный образ. Теперь моя жизнь состоит из постижения магии и ведения дел, соответствующих роли в обществе. Мне принадлежит особняк госпожи Кимчиллы Пешенг и я очень надеюсь оправдать ее надежды, ведь госпожа Кимчилла – пример вдохновивший меня на поиски успеха! Я многому научилась у нее и искренне надеюсь, что ее путешествие проходит успешно и однажды мы вновь сможем лицезреть сияние одной из достойнейшей дочерей земли Асугух!
Закончив монолог, Камистелла прикрыла глаза. Ах, картина в особняке все же исключительно полезная вещь. Без нее думать о Кимчилле куда труднее.