Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2025, 16:26
^
AstralLein

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Камистелла усмехнулась.

– У божественности есть манящая сторона, устоять пред которой непросто, – лунарийка прикрыла глаза пред тем как продолжить. – Мне тоже доводилось задумываться над перспективами текущего состояния нашего мира. И я пришла к выводу, что недостатки перевешивают достоинства. Но такова была воля Аконии. Наверняка, здесь сокрыто нечто большее, чем простое желание отгородиться от всех прочих миров и вечность существовать взаперти. Что если это лишь часть божественного умысла?

В интимную беседу о высшем вплыла Эрика. Камистелла мягко улыбнулась подруге.

– Здравствуй, Эрика. Меня сюда привело задание от гильдии, но я, как ты знаешь, никогда не против почитать что-нибудь свеженькое, – лунарийка вновь открыла глаза. – Возвращаясь к вашим вопросам, госпожа Маззард, любви в ее поэтичном значении испытывать мне не доводилось, но если уж говорить о тех, кто наиболее мне значим... здесь, безусловно, не получится не вспомнить госпожу Кимчиллу. До знакомства с ней моя жизнь была полна событий, но так такового смысла в ней не имелось. Я просто плыла по течению. Госпожа Кимчилла стала для меня примером и другом. Я, наконец, поняла, что такое сила духа и целеустремленность. И вот я здесь, – Камистелла мечтательно уставилась куда-то вдаль. – Что до мест, то я люблю свой родной Энлиль. Но и столица, и Шинген тоже милые моему сердцу города. Увы, мир повидать должным образом я пока не успела. Хотя, признаться, время для путешествий нынче не лучшее. Надеюсь, с госпожой Кимчиллой все в порядке. 

Где-то в глубине разума Камистеллы успела промелькнуть мысль о том, а не переоценивает ли она Кимчиллу, в конце концов, это она ее спасла от дурного влияния "Мании исследования" и гонки за вниманием царя. Однако, сия мысль быстро оказалась изгнана личными симпатиями. 
AstralLein вне форума