Камистелла вспомнила один забавный момент из истории личного отряда наемников тогда еще не вернувшей божественность Нарии. Как-то раз отправился Карнеол расследовать подозрительный сиротский приют. И потерпел поражение, унизительнее которого более не ведал. Казалось бы, как фанатичные элитные наемники самой богини, по крайней мере таковыми их считала наша лунарийка, могли проиграть каким-то детишкам? А все просто: их отравили фруктами, а затем ограбили и выкинули на мороз. Им еще повезло: могли и убить. И говорят, такая история случалась не с одним Карнеолом. Мораль сей басни такова: фрукты и ягоды можно принимать лишь из проверенных рук. В том числе и в жидком виде.
– Мм, чай, – Камистелла улыбнулась, – какой аромат! Признаться, мой организм почти не предназначен для фруктовых напитков. Приемные родители очень постарались пристрастить юную лунарийку к винам и дорогому алкоголю. Наверное, это совсем не в духе моего народа. Но что поделать: так жизнь сложилась. Впрочем, о чем это я? Напитки временны – наследие вечно. У вас отличный дом, госпожа Гинга. Стены богатых особняков порой так давят, а здесь... здесь все совсем иначе.
Похоже, паранойя Эрики касательно общины все же имела смысл... причем им очень повезло оказаться здесь вместе. В одиночку Камистелла не заметила бы ничего странного. Но что же предпринять? Подозрения могли оказаться и чистой воды совпадением, а без причины портить отношения с соплеменниками нашей лунарийке не особенно-то и хотелось.