Ах, какая милая беседа!
– Энлиль – город красоты и искусства, обязательно найдите время посетить его, я даже могу организовать специальную экскурсию, – Камистелла очаровательно улыбнулась, после чего вернулся к осмотру товара. – Вы, определенно, немало лет отдали путешествиям. Столько диковинок и все из разных уголков мира! Я бы хотела приобрести инугами для своего особняка. Безопасность дома всегда имела для меня особенное значение. А, впрочем, в моем особняке еще полно свободного места. Также я приобрету деревянную статуэтку, морского жеребца и деревянного коня. Однако, перед тем как платить... – лицо лунарийки приняло хитрое выражение, – я так понимаю, у вас можно получить небольшую скидочку?
Произнесла Камистелла все это таким тоном, словно покупала самые обычные вещи и претендовала на самую обычную скидку. Ничего необычного, просто копытных в доме много не бывает. Да и текущий персонал особняка было трудно чем-то удивить. За год со вкусами госпожи они уже успели познакомиться, да и нанимала их Камистелла лично и на свое усмотрение.