Перед глазами Камистеллы проносится странная сцена: она застреливает из пистолета Эрику, которая зачем-то мешает третьему участнику неизвестного мероприятия помочь ей пережить коварный удар от подруги. Где-то неподалеку из засады за сценой наблюдает черный рыцарь с щупальцами, но его раскрывают и казнят. Потом Эрику воскрешают, а Камистелла в конечном итоге умирает вместе со своими подельниками. Ее последние смелые слова звучат следующим образом: "Убивать Эрику в самом начале – это весело!".
– Вот это ты, друг мой, с размахом все устроил. Не ожидала, не ожидала, – удивленно произнесла Камистелла. – Фантазия твоя поистине безгранична. Вот это красавчики, конечно...
Настоящие, брутальные, намасленные, готовые к бою скраймы... о Акония! Это... великолепно. Но стоит ли лезть туда самой? Наблюдать с трибуны безопаснее, а со скраймами можно и после игры пообщаться. К тому же, Фаинеант как может тянет интригу с четвертым участником. Мм. Камистелла представила как два могучих скрайма преследуют Кимчиллу, а потом догоняют. Прекрасное зрелище! Но, увы, сама Кимчилла бы не оценила. С другой стороны... картина-то осталась в особняке. Кто знает, какой была Кимчилла под маской благородной леди. Порой внешний и внутренний портреты человека или лунарийца совсем не совпадают.
– Я в растерянности, друг мой, – призналась Камистелла. – Мне интересно и самой поучаствовать, и посмотреть со стороны. Что же выбрать...
Аристократка из Энлиля крепко задумалась.