Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2025, 11:52
^
AstralLein

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Ушумгаллу в тюрьме сидит и вообще ничего не делает кроме не шибко успешных ставок, успешные остальные не выбывшие участники турнира за счет мува Ушумгаллу, но точно не он сам. Когда выпустят и в каком виде черт его знает

Самые беструсовые персы были у Небоса последние несколько эксп и всем им не везло. Хотя одна была в моей экспе, конечно... Но остальные у Ревана. А последнего не-нишевого перса Небоса убила маньячка в парке

Камистелла чуть не залилась в начале экспы, нажив врага в лице Друджа и особняк без прислуги. Зарешал тайм-скип, а сейчас ее выручают мои невероятные опыт, талант и скилл. Поэтому я нанял ринзеита в телохранители, не поболтав с ним и пяти постов, ибо Ринзе это весело

На Асмидуле мейн квест, а мейн квест это жестко. Особенно, когда помогать ему может быть не в характере персонажей других игроков

Генза и КО в опасной организации и случиться с ним может все что угодно, даже не смотря на всю крутизну отыгрыша Локена

Арец... берет интервью. Это интервью уже начинает чем-то походить на РАБоту Небоса из АА biggrin

Ну и Эрика. Пока что ее жизни и достоинству ничего не угрожает. Она вне мейна (ну почти, Асмидул ее чутка зацепил), ее не отправляли напрямую к Асмидулу без вариантов отказаться (вернее, можно было бы хитростью избежать этой встречи, но... скорее всего это было бы хуже по исходу), Реван над ней подшутил с трусами, но он подшутил тогда и над Гензой, который на серьезных щах за этими трусами пошел, сейчас Реван стащил у нее монокль, НО! Монокль собственность Камистеллы + Эрика чекала им вообще все. С одной стороны, вроде и логично, с другой же... если каждый ход жать одну и ту же абилку, то вероятность, что что-то случится будет увеличиваться с каждым постом. Пикапмастер это цветочки на фоне супруга (по итогу) перса Локена из АА или даже Друджа, который так-то тоже цветочки, но поднасрать мог запросто. А халява... никогда нельзя быть уверенным, что эта халява потом тебе не аукнется. Это экспа Ревана. Тут помимо разовых акций может быть акция с последствиями до самого финала. В экспе ты всегда рискуешь. Как и в жизни в общем-то. И чем тебе дороже персонаж, тем сильнее сжимается очко. Вот ради этого приятного ощущения в экспы Ревана и играют. А еще ради сюжета, тут Реван тоже обычно интересно все придумывает. Ну или ради отыгрыша чего-то конкретного, как Небос и его нишо-подобные персонажи. Но все знают, что просто наслаждаться покоем в экспе Ревана не получится. Он всегда немножечко (или множечко), но играет на нервах. Случайными встречами, микро-ивентами, кражами предметов и т.д. Эрика тут совсем не уникальна. И ты такой в каждой ситуации: умру я, съев этот фрукт, или это все-таки первый в истории эксп безвредный фрукт? Так и формируется интерес.

Лично мне нравятся экспы Ревана, пойду смажу жопу вазелином. Они так-то веселые и я надеюсь, что по моему отыгрышу понятно, что мне тоже весело)

Так что, не ссы, Ящур, все пока что хорошо. Надо продолжать играть, а то что-то Реван опечалился походу. А когда Реван опечален... никто не знает что происходит. Вдруг что-то страшное?
AstralLein вне форума