НебоВ том то и дело, Нэйра, что у многих женщин есть те же "негативные" характеристики. Вот только если она средняя, живёт с родителями и получает 30 тыщ, то ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КАК ОНА мужчина для неё - невидим. На одну алкоголичку - 10 алкашей. На одну нормиску - 10 нормисов (утрирую конечно, цифры условные).
Понятия не имею, где вы берете этих своих "средних" девушек. Статистика скорее не учитывает тех, кто воздержался. Т.к., видимо, одиноких обиженок больше среди парней, чем среди женщин.
Да и взять того же педобира Андерская, который хотел секса любой ценой, но бесплатно, и нёс полнейшую чушь про вагинокапитализм. Это тоже эксперт, мнению которого стоит доверять?)
НебоДети от него остались?
Не-а, на тот период не планировали.
НебоНормальная тема, для женщин и мужчин с внешностью хотя бы чуть выше средней 😁
Скорее, дело просто в везении + личные загоны. Кому-то удается, кому-то нет. Среди всех тех, кого знаю лично я, как у красивых, так и у среднячкков, опыт унылый. Ну и я свою внешность в 17-18 лет ниже средней не считаю, а мой опыт буквально кричит о том, какой это треш. И это при том, что я общалась как с теми, кто выглядит ок, так и пыталась дать шанс тем, то выглядит "ниже среднего", потому что в какой-то момент поверила, что у меня "завышенные требования".