АвторНам не нужны данные со всех людей, потому что большинство людей плюс минус одинаковые по поведению в аспекте отношений. Блин, та даже вон среди твоих знакомых есть примеры мужиков, которые почему-то к своему возрасту нашли РСП. Они настолько плохие и неинтересные люди, что нет других вариантов или как?
Ну с примером чела, который взял РСП из СЗ я соглашусь. Но там прицепу 17 лет и за него ответственность нести не надо.
Со вторым примером, где пара уже больше 7 лет вместе ты полностью ошибся. Они сошлись в 25+ изначально как друзья со схожими увлечениями, плюс одинаковый круг общения. Оба даже не во вкусе друг друга, потому как потенциальную пару несколько месяцев никто вообще их не воспринимал. И отношения со всеми вытекающими у них начались очень плавно и не потому что "письку хочется", а потому что у них полностью совпали не только увлечения, но и система ценностей. И в итоге в какой-то момент оба осознали, что не могут уже просто видеться и жить пораздельности. Ну и да, там как раз девушка такая, что даже при наличии прицепа она шикарна во всём (речь не о внешке, хотя там тоже всё супер, а о бытовом плане, там хозяюшка от бога). И как бы тут ситуация не зависит от того, был бы ребёнок у нее или нет, людям просто по кайфу в обществе друг друга.
АвторДа, знакомились через родственников, на работе, в своем селе. Но ситуация была примерно как с продавщицей и грузчиком. Остальным продавшицам ПРИХОДИЛОСЬ брать оставшихся нормисов. Хотеть самого красивого они не переставали от этого. В отдельных случаях и дети от него, а не от нормисов. И все терпят, что нормисы, что продавщицы.
"Оставшихся нормисов", ахахаха. Скорее такие варианты, что "ну хотя бы не быть одной".
АвторОдиночество обусловлено тем, что хорошо стало видно эльфов. И не как раньше, как в каких-нибудь фильмах, а прям вот в твоём городе. Зачем грузчик, если можно зайти в приложение, где не нулевая вероятность, что на тебя обратит внимание лучший эльф в городе? А то и эльф из другой страны.
Посмотри Мужское/женское и поймешь, что очень многие женщины из своих городов выбирают арбузеров и Казбеков-Джонибеков, где внешка зачастую такая, что даже пакет не спасёт. И чаще всего эти самые челики бросают их потом с прицепами, уходя к любовницам (а потом бросают любовниц)). А бывает наоборот, бабе бы надеть пакет на лицо и заодно кляп, чтобы рот не открывала, а мужик вполне себе нормесный и ей бы на него молиться. В целом, там разные примеры, и вот как бы нормесные пары тоже бывают, но обычно это либо какие-то соседи, либо приемные родители личинусов от вышеупомянутых пар.
В целом, соглашусь с Кошей, т.к. каждый основывает свои аргументы на стереотипах, взятых из личного опыта, опыта друзей, знакомых, а также из каких-то обобщающих материалов в интернете, и в итоге беседа начинает идти уже вникуда.
Добавлено через 13 минут
Могу только подытожить, что удачно вступить в хорошие отношения гораздо легче в 18-20+ нежели после 30. И дело не только во внешности, а в том, что в голове. С возрастом люди теряют гибкость мышления, и это очень сильно мешает при построении взаимоотношений. Например, если человек привык выпивать по 0,5-1л пива каждый вечер, то он вряд ли сойдется с непьющим партнёром, потому что тот будет видеть в этом что-то неприемлемое. Кто-то чистоплюй и хочет, чтобы в доме всегда было идеально чисто, в то время как второму норм в течение недели/месяца засирать хату, а потом "за раз" убраться (а лучше, чтобы уборку сделали за него))). В 20-25 это всё обсуждаются и найти компромисс несложно, а вот более взрослые начинают отстаивать уже свою зону комфорта и не хотят из неё выходить, потому что та устоялось в голове. Таких бытовых примеров можно приводить множество.
И вот когда ты встаешь на рельсы поиска партнера и встречаешь одинокого 30+ человека, первый твой подсознательный вопрос — что с ним не так? "Я нормис и у меня никого нет, потому что я нормис — а вот точно ли нормис он?" — мысль,которая преследует людей. Разведён? Чавкает? Много пьет/курит? Психичесики болен? — тысяча и один подводный камень, о которые можно удариться во время переписки/свидания с потенциальным партнером, если вы изначально познакомились чисто с этой целью. Само собой, крокодила с отталкивающей внешностью никто не хочет, но прямо чтобы в таком возрасте всматривались в рост и морду лица — я вас умоляю.