Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2025, 18:27
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно

АвторКек. Ну с 16, разницы не много. Средний возраст начала половой жизни в развитых странах 16-17.
Я и в 16 в игори играла, да аниме смотрела, и в 17. В общей компании долго общалась с одним роцкером, решила попробовать дать шанс 3D-парню, через 1,5 месяца распрощалась  с ним, потому что поняла, что не хочу строить с ним в будущем семью. А если не хочу с человеком  семью, нафига позволять ему делать со мной то, от чего некоторые девушки становятся матерями-одиночками. Потом еще 1,5 года игорей. А потом уже оказалось, что чел, с которым я подружилась благодаря интересу к аниме, ниче такой, и вот с ним-то семью можно чет попробовать. И то, я к этому пришла не сразу. И нет, он за мной не бегал, начали встречаться по принципу "ты славный мужик, я славная баба, чё не попробуем?" (дада, это я сделала так, что теперь приходится отдавать всю зарплату и готовить на  лишний рот)
И ждал он потом очень долго, потому что мне было страшно всё, кроме как подержаться за ручки.
Нэйко вне форума