Токсично-розовый осколок сознания: вот так-то лучше!
Черный осколок сознания: оно могло сработать не столь удачно...
Токсично-розовый осколок сознания: в вопросах красоты я не могу ошибиться!
Осколок сознания 1: а кто вон тот парень, стоящий в позе крестиком?
Черный осколок сознания: это Феррус. Наверное, он просто в шоке с происходящего.
Осколок сознания 1: как и все мы... как и все мы...
Красный осколок сознания: аргх, ну раз розовому можно, то и мне тоже! Давайте выдавим Асмидулу глаза! Те самые, которыми он посмел увидеть Линши! Потом все равно новые вырастут...
Черный осколок сознания: не глупи, он один из нас. Если рассоримся с этой командой мечты, то как потом выполним единственную и главную задачу? Я про возрождение Нефирии, разумеется!
Осколок сознания 2: в Харранской Империи нас будут жестоко пытать, и в Кальците будут, и тут будут... может останемся у этого обелиска и никуда не пойдем?
Осколок сознания 1: где осколок патриотизма? Что-то его не видно..
Черный осколок сознания: он не выдержал вести о нападении Кальцита...
Осколок сознания 1: бедолага. Тогда нам и впрямь стоит бросать материк и искать более безопасные обелиски.
Изначальный осколок сознания: а как же особняк?! Как же Кимчилла?!
Черный осколок сознания: новый построим. Нефирийский. Со стражей из рыцарей смерти. Лучше прежнего.
Изначальный осколок сознания: но портрет Кимчиллы надо взять с собой!
Похотливый осколок сознания: ах, и делать с ним всякое!
В какой-то момент Камистелла сделала резкий рывок в сторону Асмидула, но сразу же остановилась.
– Ушумгаллу прав. Асугух теперь место бойни, нам стоит заняться отдаленными обелисками, а сюда вернуться, когда война закончится. Харранская Империя или Кальцит... не важно. Если знать как, то и с колдунами можно договориться. Но лишь в мирное время, – почти спокойным тоном произнесла лунарийка. – Мы бессмертны, вот только это преимущество сработает лишь в первый раз. Потом о нас узнают и начнутся проблемы. А потому мы должны избегать сражений, где могут остаться живые свидетели.
Также Камистелла смотрит на своих соратников и выясняет, пропали ли красные следы на теле.