Красный осколок сознания: да как он смеет! Дерзость! Дерзость! Отрезать ему руки! И ноги! И то что между них!
Изначальный осколок сознания: продать имущество госпожи Кимчиллы? Немыслимо!
Черный осколок сознания: во имя цели это имело бы смысл... на аукционе и за хорошую цену. А так, сейчас мы можем только на черном рынке за два с половиной рема продать все свое имущество.
Красный осколок сознания: ага, при виде Кальцита разбегутся и те немного торговцы, что еще оставались в Асугухе. Вот бы подрезать им ножки, чтобы не так резво бегали...
Осколок сознания 1: звучит как грабеж среди бела дня...
Изначальный осколок сознания: пусть подавится! Ничего я не продам!
Осколок сознания 3: никто не заслуживает дешево приобрести имущество госпожи Кимчиллы! Это все редкие и ценные предметы!
Черный осколок сознания: правда, потом его бесплатно получат кальцитские разбойники или харранские колдуны...
Осколок сознания 2: обязательно получат! Асугух падет!
Осколок сознания 1: да хватит ныть! Хуже нам уже не будет... не будет же... правда?
– Мы не успеем выручить сколько-нибудь приличную сумму за продажу особняка, – Камистелла холодно улыбнулась. – Не говоря уже о том, что ради памяти госпожи Кимчиллы, я своими руками ни от одной ее собственности избавляться не стану. Мне стоило бы защищать особняк до последней капли крови, но... у Фантома свое видение где я должна находиться.
Черный осколок сознания: а о какой доске объявлений речь-то? Столичной? Что-то я прослушал... отвлекся... думал о том как хорош сир Танн...
Осколок сознания 1: у нас одна пара ушей. Прослушал один осколок – прослушали все.
Красный осколок сознания: ФАНТОМ!
Осколок сознания 1: не продолжай... ладно?