Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2025, 19:21
^
AstralLein

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Сам факт того, что при Аконии инопланетянка получила в свои руки целое царство весьма занятен.

Похотливый осколок сознания: сейчас я вскрою это кальцитское молодое вино! Испью его до дна!
Осколок сознания 1: да не трогай паренька! Не видишь: он родину любит! 
Осколок сознания 2: Кальциту тоже придет конец. Всем придет конец! Сперва нам, а потом и остальному миру!
Токсично-розовый осколок сознания: вы на него внимательно смотрели? Он же урод!
Осколок сознания 1: странно... если представить его как картину, то выглядит неплохо, но стоит взглянуть на реальность, как сразу тянет лишь на двадцатую часть красоты нашей госпожи...
Токсично-розовый осколок сознания: не обращай внимания. Таковы законы мироздания. Что до причин... Истина ведома лишь Ринзе!

– Не могла же столь могущественная персона, как Фелиция и впрямь влюбиться в пирата... – задумчиво произнесла Камистелла... – что-то здесь не так! Но, думаю, мы узнаем правду, когда будем охотиться за обелиском, ближайшим к Кальциту. А пока продолжим нашу увлекательную беседу по дороге к эрудитам! Бывать у них мне не доводилось, строго говоря.

Подозрительная лунарийка явно пока не спешила оставлять кальцитского паренька в одиночестве.
AstralLein вне форума