aaanywhoЗачислился как-то на одни такие по рекомендации "успешного" знакомого (если бы не это ни за что не стал бы на платное соглашаться и тем более на оплату всего сразу), ушло на них ~$2000 - несколько месяцев давали ретардские задачки про базовое пользование компьютером/фотошопом плюс РИСОВАНИЕ КАРАНДАШОМ И КРАСКАМИ НА БУМАГЕ (п****ц), потом то каникулы, то ещё какая-нибудь ерунда - в итоге так ничего с этого не вышло. Удалось с них вернуть около ~10% от всей суммы, но чтобы больше это надо было ещё дохрена бабла на суды.
А я говорила, по вопросам онлайн образования надо было идти ко мне, как в бывшему сотруднику отдела продаж такой компании. Я бы либо отговорила, либо объяснила, как вернуть бабки до того, как всё пошло по жопе... 😕
Добавлено через 1 минуту
SiverfaleА мои курсы бесплатные были х) Сейчас я вкатываться никому не рекомендую, потому что ситуация на рынке труда бедовая, особенно для тех, у кого нет опыта, но если вдруг интересно - https://rs.school/courses/javascript-ru
Согласна, щас даже опытным сложно, т.к. с одной стороны работодателям платить нечем, с другой — они не хотят нанимать новичков даже за около гроши. Они хотят сразу опытного и за копейки х)
Добавлено через 54 секунды
Граф ОрловЛюблю свою работу. Можно разорвать жопу не только себе, но и ещё кому-нибудь. Но любая вахта когда-то заканчивается.
Я думала, после случая с рукой ты ушел на пенсию и стал ветераном.
Добавлено через 1 минуту
НебоЛучше чем потужно рвать жопу за копейки в ойти.
Я согласилась на свою работу, следуя именно такой логике. Тем более что с моим постоянными походами по больничкам и врачам — это единственный выход. А ну и еще потому что у меня муж айтишник, который, впрочем, по меркам айтишников работает за гроши. Зато тоже дома и не напряжно.