Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2025, 21:24
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно

Happy LifeТы не поверишь, как тяжело в наше время найти адекватного не умственно отсталого кадра хотя бы на вводящее существо, не то что туда, где парой нейронов нужно щелкнуть, причем не только в СНГ. Неадекватное количество инфузорий пытаются на хайпе вкатиться, не то что не имея способностей и опыта, а даже банально не в состоянии двух слов связать, выйти на полшага за рамки того, что им показали по инструкции в первый день стажировки, и при скорости печати до пяти букв в минуту.
Вспоминая мой опыт работы в КЦ, некоторые кадры не могут следовать даже пошаговым инструкциям. При этом имеют тонну амбиций и понтов.

Добавлено через 4 минуты
Граф ОрловИзи байт, женщина в очередной раз сама же расписалась в абсолютной истинности блэкпилл-догматов. 
Ну тут женщина сработала дубиной по башке и в пещеру. До встречи со мной был просто норм чел. Играл в игрули, смотрел аниме. С тян знакомился только в общих компаниях, до встречи со мной год был вообще без тян, потому что времени бегать за ними не было, игори и тайтлы сами себя не пройдут и не посмотрят.
Нэйко сейчас на форуме