НебоЕсли там не прилагались фото-доказательства эльфийскости, то маловероятно такое. А вот от того кто ниже эльфа - вполне. Если не дотягиваешь до эльфа, то нужно компенсировать чем-то: деньгами, харизмой, умением говорить, общими интересами и т.п. Сыну маминой подруги как-то раз отказали потому что он не музыкант. Был бы он тру эльфом или музыкантом, такого бы не произошло. Эльф может заруинить только если вообще ничего не делает, а тупо всех игнорит и избегает.
Бросила эльфа-музыканта через 1,5 месяца отношений, потому что поняла, что он как человек мне не подходит. Не знаю, был ли он до встречи со мной девственником, но если да, то свой цветочек тогда он сохранил.
Добавлено через 1 минуту
Злобный ЯщурВот вы про переписки тут говорите, а я подобные диалоги в "доасечные времена" в живую имел счастье слышать.
Думаю, в клубах такое по сей день можно услышать. Лично не ходила, но вспоминаю офигительные истории знакомых девушек, о которых на танцполе тёрлись всякие сомнительные ребята. А кого-то и вовсе пытались утащить за руку в туалет по заветам товарища Лесли.