Граф ОрловЛично я получил 0. Слава России!
Сначала же и не давали. Это с прошлого года, по-моему, рекламки таких условий пошли.
Добавлено через 2 минуты
Граф ОрловОбещали хрен за щеку сунуть, больше ничего в мои времена. Кому обещали -- тот ленивый соевый подпивас, который не встал со СВОими в момент максимального веселья, а жался на своем диване до талого. Осуждаем всей группировкой, таких сразу на мясо.
А ну вот. Что тут скажешь, идея воевать за деньги - тоже идея.
Добавлено через 5 минут
НебоВот, ты понимаешь и можешь прочувствовать. А теперь мысленно переложи ситуацию на рынок отношений. Там всё то же самое, даже хуже. Женщина - РАБотодатель, мужчина - РАБотник. И в данном контексте не имеет значения, кто виноват и что делать. Просто так сложилось и со временем будет ещё хуже.
Я и не спорю, что во многих случаях переход со статусоов "просто знакомые" и "просто друзья" чаще определяется женщиной. Но по факту тут игра не в одни ворота и "работодательницы" чаще сталкиваются с такими "работниками", которые ищут "подработку" на одну-две ночи и не хотят серьёзных и ответственных "трудовых" отношений. Не говоря уже об арбузерах, мудаках, подкаблучниках (ну кому-то такие реально нравятся). Ну и не забываем про ситуации, когда маменька "работника" лезет в "трудовой процесс" и всё руинит. Мамы работодательниц вопреки старым добрым щюткам про тёщу реже создают проблемы.