Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2025, 10:13
^
AstralLein

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Даже и не знаешь, на что приятнее будет смотреть... как бравые асугухские мужики пускают по кругу Гинзу или как этой могучий, бронированный кальцитский мужчина натягивает Гензу и КО на свой мощный молоток. Но лучники здесь, в любом случае, третьи лишние.

А Эриш знает толк в ресторанных путешествиях... 

– А у немало общего. Мой рейтинг подобных заведений очень близок к твоему, – задумчиво произнесла Камистелла. – Разве что ферму семьи Лодосс я бы оценила на десять из десяти за их особенный йогурт! Надеюсь, они оправятся после недавних событий... некоторые наивно полагают, что если перед тобой богатая женщина, то она обязательно будет требовать себе на обед исключительно блюда по пятьдесят и больше рем за порцию. Но это не так! Я вполне могу наслаждаться чем-то простым. Да и среди роскошных дорогих блюд подходящие для роста привлекательности встречаются нечасто. Интересно, из чего состоит типичный завтрак богини? Или бога... что ела Акония в смертном теле Императрицы Нарии, что выбирает Ринзе, что по душе Руфусу... ах, это так увлекательно, не находишь?

Впрочем, существовало маленькое подозрение, что питаться в ресторанах блюдами по пятьдесят и больше рем за порцию чаще одного раза в месяц Камистелле просто не по карману... 
AstralLein вне форума