Автор- Да ладно, не-сама не в счет. Я могу лишь сделать косвенные выводы на ее основе, и той официанточки, но к чему твое сердце лежит, по чесноку? Как мужик мужику - если без ерунды. Про свои я рассказал когда-то, лет сто назад уж кажется, как в грани вкуса сидели. И знаешь, все равно моя "суженная" оказалась вне озвученного, нанесла так сказать неожиданный удар. Так что и ты не отмахивайся от всяких таких вот вариантов - кто его знает, куда нас жизнь выведет. Глядишь, еще и сам забубенишь Сестричке с десяток наследников, пха-хах!
- Ну не, уж лучше тогда кто-нибудь вроде... - Ками хотел сказать "Зуми", но в последний момент остановил себя от этого и назвал другое имя. - Шейлы, например. Ей, конечно, не хватает женственности, но хотя бы не такая тронутая злюка как эта. Но вообще, не знаю. Наверное нравятся... анти-недотроги, открытые и позитивные. Знаешь, в жизни негатива и так хватает.
Автор То есть максимально обобщенно и условно говоря... хммм... сделаем предварительный вывод, что на полдюжины-десяток задротов приходится... скажем один маг, один командир и пол-снайпера. Такая себе ситуация... Ассассины наверняка к отряду не привязаны и действуют абстрагировано, но в случае максимального штурма наверняка будут присутствовать на поле боя. Есть какой-то способ от них проложиться, кроме нашей внимательности, не знаешь? Вряд ли они обучались теми же путями что и мы, наверняка - но не обязательно - в Кальците это все будет погрубее. А значит, мы как-то должны их превзойти. Ты сам как кстати, с нами будешь на операции, или где-то параллельно? Пока что я не слышал подробностей кроме того, что наш "поезд" долбанул "врата" "Карин" и "выплеснул" наш "пейлоад" на их "территорию".
- Мы... Сильнее... Но их... Больше... Надо быть готовым к тому к... Тому что они будут атаковать самых важных и уязвимых... - Хисока эджлордско приложил ладонь к маске. - Я буду... Взрывать стены...